cabeça do pote Sam Sun - Comida chinesa

 ingredientes

 

cabeça Pangtou

 

1

 

peixe

 

800g

 

inhame

 

500g

 

 Acessórios gengibre quantidade adequada de quantidade de sal de vinho perfumado quantidade de óleo de gergelim direito de montante coentro a quantidade de cebolinha

 Sam Sun cabeça pot aproximar a cabeça 1, lavado para remover a película preto.

2 inhame, descascadas, cortadas em fatias.

3 pote ferver, depois que a água é vertida na cabeça e algumas fatias de gengibre, adicionar vinho.

Depois de 4 a cabeça da água aberta pegou, drenado de água (peixe cheiro tudo correu a água), adicione a água novamente, irá juntar-se juntamente com a cabeça, peixe e inhame.

creme 5 sopa ferver, espuma desnatado, a adição de uma pequena quantidade de sal.

6 Polvilhe com cebolinha, decorada com salsa, cobertas com algumas gotas de óleo de sésamo.

Heteroarilo e a superfície foi evaporado mola alfafa selvagem perfumado Kulei ---
Anterior
Sago verde leitoso
Próximo

colza frito

caril de caranguejo

Cranberry cookies