brotos de alfafa
220g
cenoura
50g
Água, feijão preto gordura
50g
Farinha de milho
150g
farinha de trigo
50g
farinha de soja
20g
1/4 colher de chá de alho 15g acessórios MSG sal óleo de sésamo 2 colher de chá 1 colher de chá Diversos e macarrão cozido no vapor selvagem perfumado alfalfa Kulei --- prática primavera 1 alfalfa escolher limpo. 2 três tipos de farinha de pronto. 3 cenouras, cortando a pele. 4 lavagem com água, os feijões de gordura. 5 feijão preto no pote peixe cozido. 6 cenouras, comprimento do fio de corte de cerca de 1,5 cm. comprimento de corte 7 de alfafa de cerca de 1 cm. 8 feijão preto, cenoura em alfafa. 9 Despeje três tipos de farinha. 10 sal add, MSG, mão-esfregando uniformemente. 11 steamer pano de bandeja molhado ferver pavimentada, adicione alfalfa pavimentação, e vapor por 5 minutos fora do fogo. 12 tomados bandeja de vapor, cozido no vapor Kulei pouco seco. 13 puré de alho. 14 alho, óleo de sésamo para o Kulei, a mistura pode transferir para um prato.