Heteroarilo e a superfície foi evaporado mola alfafa selvagem perfumado Kulei --- - Comida chinesa

 ingredientes

 

brotos de alfafa

 

220g

 

cenoura

 

50g

 

Água, feijão preto gordura

 

50g

 

Farinha de milho

 

150g

 

farinha de trigo

 

50g

 

farinha de soja

 

20g

 

 1/4 colher de chá de alho 15g acessórios MSG sal óleo de sésamo 2 colher de chá 1 colher de chá

 Diversos e macarrão cozido no vapor selvagem perfumado alfalfa Kulei --- prática primavera 1 alfalfa escolher limpo.

2 três tipos de farinha de pronto.

3 cenouras, cortando a pele.

4 lavagem com água, os feijões de gordura.

5 feijão preto no pote peixe cozido.

6 cenouras, comprimento do fio de corte de cerca de 1,5 cm.

comprimento de corte 7 de alfafa de cerca de 1 cm.

8 feijão preto, cenoura em alfafa.

9 Despeje três tipos de farinha.

10 sal add, MSG, mão-esfregando uniformemente.

11 steamer pano de bandeja molhado ferver pavimentada, adicione alfalfa pavimentação, e vapor por 5 minutos fora do fogo.

12 tomados bandeja de vapor, cozido no vapor Kulei pouco seco.

13 puré de alho.

14 alho, óleo de sésamo para o Kulei, a mistura pode transferir para um prato.

[Iniciar] Jiangchaojiaogua
Anterior
cabeça do pote Sam Sun
Próximo

Sago verde leitoso

colza frito

caril de caranguejo

Cranberry cookies