Sago verde leitoso - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Sagu verde

 

100g

 

Leite puro

 

350ml

 

ovo

 

1

 

ovos de codorna

 

2

 

 Acessórios: Açúcar branco, quantidade certa de passas, quantidade certa de cranberries secas

 A prática da decocção de sagu verde com cheiro de leite 1 Coloque uma quantidade adequada de água na panela e ferva-a primeiro;

2 Depois sagu, tampe e deixe ferver, depois desligue o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos; depois ferva, desligue o fogo e cozinhe novamente; se o sagu estiver cozido até ficar transparente, o núcleo ficará um pouco branco!

3 Em seguida, despeje o excesso de água e adicione o leite puro;

4 Adicione a quantidade certa de açúcar à estação, ferva em fogo médio-baixo;

5 Ao cozinhar, você pode lavar as passas com água limpa, não precisa lavar os cranberries secos;

6 Adicione as passas lavadas e os cranberries secos à panela e ferva-os juntos;

7 Finalmente, coloque um ovo (que pode ser espalhado, como quiser), dois ovos de codorna, ferva em fogo alto, cubra a tampa e desligue o fogo, cozinhe até que os ovos estejam cozidos!

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