Sagu verde
100g
Leite puro
350ml
ovo
1
ovos de codorna
2
Acessórios: Açúcar branco, quantidade certa de passas, quantidade certa de cranberries secas A prática da decocção de sagu verde com cheiro de leite 1 Coloque uma quantidade adequada de água na panela e ferva-a primeiro; 2 Depois sagu, tampe e deixe ferver, depois desligue o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos; depois ferva, desligue o fogo e cozinhe novamente; se o sagu estiver cozido até ficar transparente, o núcleo ficará um pouco branco! 3 Em seguida, despeje o excesso de água e adicione o leite puro; 4 Adicione a quantidade certa de açúcar à estação, ferva em fogo médio-baixo; 5 Ao cozinhar, você pode lavar as passas com água limpa, não precisa lavar os cranberries secos; 6 Adicione as passas lavadas e os cranberries secos à panela e ferva-os juntos; 7 Finalmente, coloque um ovo (que pode ser espalhado, como quiser), dois ovos de codorna, ferva em fogo alto, cubra a tampa e desligue o fogo, cozinhe até que os ovos estejam cozidos!