asas de frango vinho tinto - Comida chinesa

 ingredientes

 

asas de frango

 

12

 

 adjuvantes de óleo quantidade de sal quantidade quantidade quantidade de açúcar sabor muito fresco de vinho uma pequena quantidade molho teriyaki

 1 vinho de frango asas de frango práticas asas vermelhas na lavagem e água de drenagem na panela.

2 adicionada uma quantidade de sal, açúcar, sabor muito doce, vinho de cozinha.

3 com a embraiagem uniforme para torná-lo mais para o sabor.

4, em seguida, enchida em saco fresco, conservadas no frigorífico congelador durante 24 horas.

5 wok quente, coloque um pouco de óleo, coloque as asas de frango fritas.

6 Quando ambos os lados são dourado frito quando Jiao Xiang, adicionando a quantidade certa de vinho tinto.

7 pequeno incêndio, tampa cozido por 10 minutos.

A primeira 8 panela do fogo.

9 pode ser eu mesmo, vinho flutuante para atendê-lo, rapidamente iniciá-lo.

Porco fritos bolas de caranguejo
Anterior
Batata, ensopado de borrego
Próximo

berinjela picada

Pasta Tuna alho

Pork Hawthorn

fritar pastorais

Costelas crescentes