Pernil de cordeiro
750g
batata
3
Acessórios 3 sal colher de chá 1 colher de chá de frango pimenta a gosto alho vinho branco apropriado gastar a quantidade certa Batatas, cordeiro cozida prática 1 cordeiro molho metade de um dia. 2 Lave a perna de carne de cordeiro na panela de água a ferver fervido. 3 remover água de enxaguamento. 4 para a perna de caçarola de carne de cordeiro, a cebola, derramar a quantidade certa de água. 5 e, em seguida, despejar vinho branco. Após 6 tampado ensopado 2,5 horas à ebulição nove pontos carneiro assado. Cerca de 7 é boa carne, batatas, descascadas, lavadas e cortadas em pedaços placa, embebido em água fria. 8 batatas em uma boa perna de carne de cordeiro, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos até as batatas cozidas. 9 depois de um bom cozido com sal e tempero avícola. 10 semear pimenta branca. Polvilhe alho passou de 11 pontos sobre a linha.