Costelas crescentes - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Costelas de porco

 

500g

 

 Óleo suplementar, vinho de cozinha adequado, 1 colher de vinagre, 2 colheres de açúcar, 3 colheres de molho de soja, 4 colheres de água, 5 colheres de chalota, gengibre, alho

 A prática de levantar costelas 1 costelas descongelou a água sangrando

2 Coloque água fria na panela e deixe ferver para tirar a espuma.

3 Adicione uma colher de vinho de cozinha, duas colheres de vinagre, três colheres de açúcar, quatro colheres de molho de soja e cinco colheres de água para fazer uma tigela de suco.A colher que eu uso é a colher usada com a tigela

4 refogue cebolinha, gengibre e alho em óleo quente

5 costelas fritas até ficarem ligeiramente amarelas

6 Adicione a tigela de suco, lave com as costelas, pode ser ajustado de acordo com seu gosto

7 Aqueça em fogo alto, leve ao fogo baixo e cozinhe lentamente para coletar suco.Polvilhe um pouco de sementes de gergelim depois de ir para o exterior

fritar pastorais
Anterior
torção original
Próximo

Quente e azedo peixe

Sésamo doces semente

Torta de abóbora

Shanghai alho verde

kelp spicy