Costelas de porco
500g
Óleo suplementar, vinho de cozinha adequado, 1 colher de vinagre, 2 colheres de açúcar, 3 colheres de molho de soja, 4 colheres de água, 5 colheres de chalota, gengibre, alho A prática de levantar costelas 1 costelas descongelou a água sangrando 2 Coloque água fria na panela e deixe ferver para tirar a espuma. 3 Adicione uma colher de vinho de cozinha, duas colheres de vinagre, três colheres de açúcar, quatro colheres de molho de soja e cinco colheres de água para fazer uma tigela de suco.A colher que eu uso é a colher usada com a tigela 4 refogue cebolinha, gengibre e alho em óleo quente 5 costelas fritas até ficarem ligeiramente amarelas 6 Adicione a tigela de suco, lave com as costelas, pode ser ajustado de acordo com seu gosto 7 Aqueça em fogo alto, leve ao fogo baixo e cozinhe lentamente para coletar suco.Polvilhe um pouco de sementes de gergelim depois de ir para o exterior