cenoura
50g
pepino
50g
batata-doce roxa
50g
batata
80g
camarão
50g
carne de porco
100g
Acessórios Sal a quantidade de óleo sabor pimenta a quantidade de anis a quantidade da quantidade de pimenta seca vinho de cozinha quantidade adequada de cebola quantidade de gengibre de alho quantidade certa quantidade certa de MSG gosto muito fresco práticas pastorais fritar 1 cenoura, pepino, corte batata roxa em cubos. 2 batatas cortadas em cubos, embebido em água para remover o amido. 3 descascado camarão para a linha preta, com imersão vinho. 4 potes com óleo, adicione pimenta, anis, pimenta até perfumado, em seguida, mexa na carne. 5 adicionado cebola, gengibre, alho, misture, sal add e vinho, Sheng do modo de espera. Após o vaso de lavagem 6, derrame de petróleo em cenoura, pepino Ding agitação. 7 controlar a água de batata seca, na panela. 8 sal de adição, um pouco de sabor muito fresco. 9 adicionar carne. 10 adicionado batata doce roxa, camarão humidade seco, agita-se durante cerca de 20 segundos. 11 mais um pouco de sal, mexa, adicione MSG fora do calor. 12 colorido e muito saborosa.