Barilla tradição massas
110g
Olive quantidade adjuvante óleo Sal 5g atum picada, 120g enlatada seca pimentas vermelhas 4 Pimento 30g quantidade de pimenta preta fragrância Água qs qs Método Alho prática atum massas de água a ferver 1 2 tradicional 110g pronto massas Barilla 3 água aberta para baixo no macarrão, o macarrão não quebradas Oh, porque se tornará suave fervida ah cozinhar-se, mergulhar nas gotas de água Adicione sal 4 5 gotas de um pouco de azeite, Fogo cobrir a tampa e cozinhe 8 minutos 6 Drenar a água massa cozida 7 derramar um pouco de azeite, mexendo para evitar as massas adiram umas às outras 8 alho corte alho 9 fervura quente, despeje pan azeite 10 Pour alho 11 para baixo para as pimentas vermelhas secas 12 transferida para um pouco de pimenta preta 13 adicionado ao atum enlatado, esmagado com uma pá, Agitar sabor fogo 14 Pour macarrão, Agita-se e, em seguida, verter água 100g 15 add pimenta verde de seda 16 Polvilhe o sal e mexa bem de acordo com o gosto pessoal superfície tomada de sopa uniformemente enrolado 17 com um grampo na superfície da pilha de disco rotativo, de modo que o disco em um alto-colina como empilhados Polvilhe um pouco de Norika superfície alho atum delicioso na bandeja ligeiramente