carne de porco
500g
espinheiro-alvar
25g
chá
10g
Uma colher de sopa de molho acessórios licor de soja, vinho de cozinha 1 colher de sopa de açúcar e 2 colheres de chá de gengibre alho 2 colheres de sopa de sal Cebola meia uma quantidade adequada prática porco Hawthorn uma matéria-prima pronto; 2 matérias-primas prontas; 3 entremeadas lavado na panela, despeje vinho, gengibre e cebola verde cortado em meia segmentos, fervura; 4 o chá chá com água quente, filtrou-se e espera; 5 pode facilmente passar através da carne de porco e cozinhe até que você pode desligar o fogo com pauzinhos, desta vez para comprar um pouco de gordura; Deixe corte fresco de porco em pedaços de 6 cm de cerca de três; 7 pequena quantidade de óleo para o cárter, agita-se em pequenas porco fogo, tanto quanto possível o óleo; 8 transferido para açúcar; 9 colocado na outra metade de gengibre; Adicionar o pedaço de espinheiro lavada 10; 11 Verteu-se molho de soja; 12 despeje vinho branco; Finalmente, o chá na panela 13, não através do material a prevalecer; 14 interruptor para ferver fogo média em fogo médio até que o molho; 15 em um pouco de sal para se deslocar.