Pork Hawthorn - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

500g

 

espinheiro-alvar

 

25g

 

chá

 

10g

 

 Uma colher de sopa de molho acessórios licor de soja, vinho de cozinha 1 colher de sopa de açúcar e 2 colheres de chá de gengibre alho 2 colheres de sopa de sal Cebola meia uma quantidade adequada

 prática porco Hawthorn uma matéria-prima pronto;

2 matérias-primas prontas;

3 entremeadas lavado na panela, despeje vinho, gengibre e cebola verde cortado em meia segmentos, fervura;

4 o chá chá com água quente, filtrou-se e espera;

5 pode facilmente passar através da carne de porco e cozinhe até que você pode desligar o fogo com pauzinhos, desta vez para comprar um pouco de gordura;

Deixe corte fresco de porco em pedaços de 6 cm de cerca de três;

7 pequena quantidade de óleo para o cárter, agita-se em pequenas porco fogo, tanto quanto possível o óleo;

8 transferido para açúcar;

9 colocado na outra metade de gengibre;

Adicionar o pedaço de espinheiro lavada 10;

11 Verteu-se molho de soja;

12 despeje vinho branco;

Finalmente, o chá na panela 13, não através do material a prevalecer;

14 interruptor para ferver fogo média em fogo médio até que o molho;

15 em um pouco de sal para se deslocar.

Kimchi bolo de arroz frito
Anterior
fritar pastorais
Próximo

Costelas crescentes

torção original

Quente e azedo peixe

Sésamo doces semente

Torta de abóbora

Shanghai alho verde