Torta de ovo cozido no vapor - Comida chinesa

"As tortas de ovo cozido no vapor mantêm os ricos nutrientes dos ovos, mas também adicionam ovos, e é um sabor delicioso, especialmente adequado para o café da manhã." Material
  • ovo Cinco
Acessórios
  • óleo Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Pó de porco Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • vapor Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Escolha um grande ovo 5, ambos alimentos básicos também são vegetais, de preferência os ovos frescos.
  • 2 Pegue uma tigela grande ou panela pequena, despeje no ovo, misture bem ao longo de uma direção.
  • 3 queimar um pote de água, esfriar a temperatura da água após o resfriamento, com tal colher, um ovo é impulsionado. Alguns amigos estão preocupados que não confirmarão ovos, podem ser aliviados, agitar rapidamente uniformemente.
  • 4 Mexa bem com pauzinhos uniformemente, e a gema de ovo está completamente dispersa.
  • > 5 Adicionar sal, pó fino e mistura de óleo uniformemente, é melhor usar óleo de soja, ovo cozido no vapor cor de ouro appetite especial. Nenhum óleo pode, sem óleo, sal e outros temperos são os mesmos que a água, e o pote é adicionado ao pote. Adicione a quantidade certa de água na panela, misture bem no vapor, ferver, virar o fogo médio e pequeno, vapor 10 a 15 minutos, e ter o mesmo relacionamento com o gancho de ovo para vapor, e o recipiente usado é relacionado . Esta bacia grande é muito grossa, 5 ovos também são muito, vapor 15 minutos.
  • 6 ovos cozidos no vapor, preste atenção para usar luvas para tirar tortas de ovo cozido no vapor, não fique quente.
  • 7 Deliciosas tortas de ovo cozido no vapor na boca, ambos alimentos básicos também são vegetais, adequados para o café da manhã.
Cebola Fried Fat.
Anterior
Sopa mar ginseng codorna ovo
Próximo

Ovos acastanhados

Tofu estufado de tomate.

Tofu perfumado.

Cogumelo doce.

Skille Aipo

Pato de gengibre

Amaranto