Batatas cozidos de sopro de canto de feijão - Comida chinesa

"legumes saudáveis e saudáveis". Material
  • Quatro estações Quantia apropriada
  • batata Dois
Acessórios
  • chalota Quantia apropriada
  • Ruivo Algumas peças
  • Rolo de peixe de várias
  • Almôndegas Dois
  • Bola de frango de várias
tempero
  • Pimenta Quantia apropriada
  • estrela anis Dois
  • molho de soja Duas colheres
  • molho de ostras Uma colher cheia de
  • sal Quantia apropriada
  • Óleo vegetal Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • ensopado Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 lâmina de corte de batata, lave o amido com água.
  • 2 feijões vão para as duas extremidades, vá para o glúten, em pequenos segmentos.
  • 3 corte de cebola, fatias de gengibre.
  • Adicione a quantidade certa de óleo vegetal no pote 4 pote, Gengibre de cebola.
  • > 5 Adicione um canto de feijão a fritar até que a cor mude, adicione a quantidade apropriada de sal.
  • 6 Adicione o bloco de batata para agitar fritar.
  • 7 Junte-se a duas colheres da vida para fritar.
  • 8 Adicione uma pequena tigela de água.
  • 9 Adicione rolinhos de carne de peixe e almôndegas.
  • 10 Adicione uma pimenta octogonal, fogo para ferver por alguns minutos.
  • 11 feijões de batata são macios, sopa, adicione uma colher de molho de ostra.
  • 12 Agite Fry uniforme e panela.
  • 13 Gráfico acabado.
Pés de galinha de molho de soja
Anterior
Tofu estufado de tomate.
Próximo

Tofu perfumado.

Cogumelo doce.

Skille Aipo

Pato de gengibre

Amaranto

Feijão cozido no vapor

Pequena gaiola