Batatas cozidos de sopro de canto de feijão - Comida chinesa
"legumes saudáveis e saudáveis". Material
- Quatro estações Quantia apropriada
- batata Dois
Acessórios
- chalota Quantia apropriada
- Ruivo Algumas peças
- Rolo de peixe de várias
- Almôndegas Dois
- Bola de frango de várias
tempero
- Pimenta Quantia apropriada
- estrela anis Dois
- molho de soja Duas colheres
- molho de ostras Uma colher cheia de
- sal Quantia apropriada
- Óleo vegetal Quantia apropriada
- Salgado Gosto
- ensopado Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 lâmina de corte de batata, lave o amido com água.
- 2 feijões vão para as duas extremidades, vá para o glúten, em pequenos segmentos.
- 3 corte de cebola, fatias de gengibre.
- Adicione a quantidade certa de óleo vegetal no pote 4 pote, Gengibre de cebola.
- > 5 Adicione um canto de feijão a fritar até que a cor mude, adicione a quantidade apropriada de sal.
- 6 Adicione o bloco de batata para agitar fritar.
- 7 Junte-se a duas colheres da vida para fritar.
- 8 Adicione uma pequena tigela de água.
- 9 Adicione rolinhos de carne de peixe e almôndegas.
- 10 Adicione uma pimenta octogonal, fogo para ferver por alguns minutos.
- 11 feijões de batata são macios, sopa, adicione uma colher de molho de ostra.
- 12 Agite Fry uniforme e panela.
- 13 Gráfico acabado.