Barriga de porco picante - Comida chinesa

"Picante e saboroso, o molho é macio e macio" Ingredientes
  • Barriga de porco 500g
  • Óleo de salada 1000g
Acessórios
  • Segmento de pimenta 50g
  • molho de ostras 10g
  • molho de frutos do mar 20g
  • Coentro 40g
  • Molho de Costelas 20g
  • MSG A quantidade certa
  • Gergelim branco A quantidade certa
  • Picante Gosto
  • fritar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare materiais
  • 2 remova a pele
  • 3 corte em fatias finas
  • 4 Marinado, uma colher de molho de costelas, molho de frutos do mar, molho de ostras
  • 5 Mexa e deixe marinar por 5 minutos
  • 6 Coloque na panela e frite e cozinhe em vermelho acastanhado, 60% de temperatura do óleo
  • 7 Refogue os pimentões secos e perfumados com um pouco de óleo e despeje na carne, nos segmentos de salsa e um pouco de MSG, adicione as sementes de gergelim branco
  • 8 pratos para saborear deliciosos

Dicas

Não é necessário sal, boca salgada de carne marinada é suficiente
coco tailandês curry crab
Anterior
#ACA cozido crocante asas de frango raiz-Star Game #
Próximo

macarrão de espinafre

macarrão frito

Tomate massa de frango

Mian

macarrão puxado

superfície do fígado

rosto feijão cozido

Mel rolo bolo