Barriga de porco picante - Comida chinesa
"Picante e saboroso, o molho é macio e macio" Ingredientes
- Barriga de porco 500g
- Óleo de salada 1000g
Acessórios
- Segmento de pimenta 50g
- molho de ostras 10g
- molho de frutos do mar 20g
- Coentro 40g
- Molho de Costelas 20g
- MSG A quantidade certa
- Gergelim branco A quantidade certa
- Picante Gosto
- fritar Artesanato
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare materiais
- 2 remova a pele
- 3 corte em fatias finas
- 4 Marinado, uma colher de molho de costelas, molho de frutos do mar, molho de ostras
- 5 Mexa e deixe marinar por 5 minutos
- 6 Coloque na panela e frite e cozinhe em vermelho acastanhado, 60% de temperatura do óleo
- 7 Refogue os pimentões secos e perfumados com um pouco de óleo e despeje na carne, nos segmentos de salsa e um pouco de MSG, adicione as sementes de gergelim branco
- 8 pratos para saborear deliciosos
Dicas
Não é necessário sal, boca salgada de carne marinada é suficiente