farinha de levedura 200 g foi vertida em água morna, agitar com pauzinhos em uma direcção
Pode ser agitada num viscoso, envolto em filme plástico acordado durante 20 minutos. Neste caso, duas dúzias de ovos estande tigela misture, bacia de alho-porro corte limpo em Ding pôr de lado
Despeje o óleo na wok, adicione os ovos, mexa rapidamente, depois de tornar côncavo para fora em um floculante
alho-poró picado e mistura de ovo
Adicione sal e ovos de galinha dentro de alho-porro, agitar. Experimente o peso gosto
Após 20 min abrir o invólucro de plástico, que pode favo de mel da superfície
mão graxa, puxando cozinhar agentes de superfície após amassar comprimida, colocada dentro do recheio alho-porro ovo, como a sub-forma como o saco em grupos
Pequena quantidade de óleo para o cárter, após a massa de achatamento em ambos os lados de aproximadamente 2 minutos até frito, lado ensolarado dourado exposta quando esse óleo escova lateral pequena, manter a humidade
Super delicioso! Cool, ele não vai endurecer