torta de alho-porro, sem ovos e rostos - Comida chinesa

alho-porro A ovos dois farinha 500 gramas levedura 5 g sal pouco frango pouco
  • farinha de levedura 200 g foi vertida em água morna, agitar com pauzinhos em uma direcção

  • Pode ser agitada num viscoso, envolto em filme plástico acordado durante 20 minutos. Neste caso, duas dúzias de ovos estande tigela misture, bacia de alho-porro corte limpo em Ding pôr de lado

  • Despeje o óleo na wok, adicione os ovos, mexa rapidamente, depois de tornar côncavo para fora em um floculante

  • alho-poró picado e mistura de ovo

  • Adicione sal e ovos de galinha dentro de alho-porro, agitar. Experimente o peso gosto

  • Após 20 min abrir o invólucro de plástico, que pode favo de mel da superfície

  • mão graxa, puxando cozinhar agentes de superfície após amassar comprimida, colocada dentro do recheio alho-porro ovo, como a sub-forma como o saco em grupos

  • Pequena quantidade de óleo para o cárter, após a massa de achatamento em ambos os lados de aproximadamente 2 minutos até frito, lado ensolarado dourado exposta quando esse óleo escova lateral pequena, manter a humidade

  • Super delicioso! Cool, ele não vai endurecer

  • Panquecas de batata cenouras
    Anterior
    Redução de 100% [KFC] vaca macia cinco lados
    Próximo

    Esquilo peixe mandarim

    Jequirity

    macarrão de espinafre

    macarrão frito