coco tailandês curry crab - Comida chinesa
"Todos nós sabemos que outubro é a melhor época para comer caranguejos, mas na verdade, maio também é bom. Não podem nadar cabeça caranguejo, mas a carne foi bastante suficiente. Pessoalmente, penso que caranguejo grande cabeça, cozido no vapor é a melhor maneira de cozinhar, porque o sabor de caranguejo é muito saborosa, simplesmente gengibre vinagrete, tem sido o suficiente, muito tempero de caranguejo doce vai esconder-se. Este pequeno, mas a carne tem um monte de mais adequado Lachao, caril e similares. Você pode atender às diferentes paladar. Hoje vamos fazer um simples, delicioso e bonito exóticos: coco tailandesa caranguejo curry. " ingredientes
- caranguejo 5
- molho de curry tailandês quantidade certa
- leite 100 ml
- manteiga 20 gramas
- ervilhas quantidade certa
- cebola metade
- leite de coco 100 ml
acessórios
- gengibre quantidade certa
- sal Um pouco
- frango Um pouco
- pimenta preta grossa quantidade certa
- Curry gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 fresco fumegante pote de caranguejo limpo mais gengibre cerca de 15-20 minutos
- 2 caranguejo cozido no vapor é muito atraente vermelho brilhante
- Após 3 caranguejos cozinhados não quente, caranguejo aberta, brânquias sair limpo carne de caranguejo (caranguejo corpo, respectivamente, em ambos os lados dois botões) e o (carne de caranguejo no meio de um triângulo) lastro
- caranguejo corpo 4 é então dividida em duas (se caranguejo grande, pode ser dividida em 4 partes), mais de caranguejo suficiente do Ao abrir fissuras
- 5 manteiga cremação aberto pequeno
- 6 a manteiga na abertura traseira do Agitar aroma de cebola
- 7 Continue adicionando pequena ervilha salteados
- 8 adicionaram-se 100 ml de leite e 100 ml de leite de coco guisado
- 9 adicionando duas colheres de sopa de molho de caril tailandês
- 10, sob o caranguejo vapor (se é que sopa mais concentrado, pode ascender a adicionar um pouco de água)
- Após 11 cebola partículas grosseiras pan polvilhar e pimenta preta
- 12 caranguejo curry de coco rico sobre o bem
- 13 ultra-satisfazendo prato, com uma tigela de arroz, é simplesmente perfeito para desfrutar