coco tailandês curry crab - Comida chinesa

"Todos nós sabemos que outubro é a melhor época para comer caranguejos, mas na verdade, maio também é bom. Não podem nadar cabeça caranguejo, mas a carne foi bastante suficiente. Pessoalmente, penso que caranguejo grande cabeça, cozido no vapor é a melhor maneira de cozinhar, porque o sabor de caranguejo é muito saborosa, simplesmente gengibre vinagrete, tem sido o suficiente, muito tempero de caranguejo doce vai esconder-se. Este pequeno, mas a carne tem um monte de mais adequado Lachao, caril e similares. Você pode atender às diferentes paladar. Hoje vamos fazer um simples, delicioso e bonito exóticos: coco tailandesa caranguejo curry. " ingredientes
  • caranguejo 5
  • molho de curry tailandês quantidade certa
  • leite 100 ml
  • manteiga 20 gramas
  • ervilhas quantidade certa
  • cebola metade
  • leite de coco 100 ml
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • sal Um pouco
  • frango Um pouco
  • pimenta preta grossa quantidade certa
  • Curry gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 fresco fumegante pote de caranguejo limpo mais gengibre cerca de 15-20 minutos
  • 2 caranguejo cozido no vapor é muito atraente vermelho brilhante
  • Após 3 caranguejos cozinhados não quente, caranguejo aberta, brânquias sair limpo carne de caranguejo (caranguejo corpo, respectivamente, em ambos os lados dois botões) e o (carne de caranguejo no meio de um triângulo) lastro
  • caranguejo corpo 4 é então dividida em duas (se caranguejo grande, pode ser dividida em 4 partes), mais de caranguejo suficiente do Ao abrir fissuras
  • 5 manteiga cremação aberto pequeno
  • 6 a manteiga na abertura traseira do Agitar aroma de cebola
  • 7 Continue adicionando pequena ervilha salteados
  • 8 adicionaram-se 100 ml de leite e 100 ml de leite de coco guisado
  • 9 adicionando duas colheres de sopa de molho de caril tailandês
  • 10, sob o caranguejo vapor (se é que sopa mais concentrado, pode ascender a adicionar um pouco de água)
  • Após 11 cebola partículas grosseiras pan polvilhar e pimenta preta
  • 12 caranguejo curry de coco rico sobre o bem
  • 13 ultra-satisfazendo prato, com uma tigela de arroz, é simplesmente perfeito para desfrutar
Jequirity
Anterior
Barriga de porco picante
Próximo

macarrão de espinafre

macarrão frito

Tomate massa de frango

Mian

macarrão puxado

superfície do fígado

rosto feijão cozido

Mel rolo bolo