Udon manjericão cozinhar bolos de peixe - Comida chinesa

"para limpar a geladeira quando chegaram, encontraram os restantes três bolos de peixe, execute um tempo para cozinhar udon, a quantidade é um pouco mais, mas fervida para fora do sabor sopa particularmente fresco, mas, mais uma vez adicionar sabor de manjericão, por isso gosto de pequeno-almoço de hoje especialmente delicioso aperitivo. " ingredientes
  • bolos de peixes 3
  • Udon 1 pacote
acessórios
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • sal do Himalaia quantidade certa
  • manjericão quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ingredientes: udon, bolo de peixe, manjericão, cebola.
  • 2 fatias de peixe bolo, roxo Su Qiesi, cebolas em cubos.
  • 3 pot para a quantidade de água para abrir fogo, adicione Udon cozinhar por um tempo.
  • 4 udon água de drenagem de espera vertida para uma panela grande.
  • A quantidade de água injectada no pote 5 novamente o fogo para ferver, adicionar bolo de peixe.
  • 6 bolos de peixe e cozinhar até ficar macio pode ser.
  • 7 Coloque o manjericão, sal e um pouco de pimenta Himalaia você pode desligar.
  • 8 será cozido sopa em uma panela grande, polvilhe com cebola picada verde e, finalmente, quando transferidos para comer óleo de gergelim.

dicas

1, um udon bolos de peixe com um suficiente hoje, para colocar um caso especial. 2, bolinhos de peixe não tem que cozinhar muito tempo, porque em si é cozido. 3, como ele não pode só colocar manjericão também pode adicionar manjericão e similares.
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