-Estilo cantonês bolo lua semente de lótus colar e gema de ovo salgada - Comida chinesa

"pode ser dito com sal gema de ovo lotus semente colar lua bolo bolo de lua Cantonese-estilo mais clássico. Doce e pasta de semente de lótus delicado, juntamente com micro-superfície gema de ovo levemente salgado e sal, em seguida, ela é cheia de Aroma ah! Suas operações básicas técnicas e outra bolo de lua de estilo cantonês não é muita diferença, bolo de lua pele receita ainda é a mesma fórmula. sentir a diferença com outros recheios é que mais de dois programas, um trato com gema de ovo com sal e, segundo, o pacote de gema de ovo e sal . Eu comprei o salgado gema de ovo semente de lótus colar a menos do que o mercado, por Lynx assar loja respeitável para comprar vários sacos, siga as instruções na prática, a gema de ovo com sal retirado no vapor durante 15 minutos, em seguida, o prato de vapor de água para a água drenada forma. depois completamente frio salgado gema de ovo, semente de lótus colar e depois pesando pacote em conjunto, em seguida, envolvida na casca bolo de lua. I quase disse um momento, após salgada fria gema de ovo em básica cerca de 11 gramas, acho e contadas como 10 gramas, em seguida, com 50 g de cabeça bolo lua molde, em seguida, para a proporção de pele e de enchimento de 3: 7 a contagem, o peso do couro é de 15 gramas, em seguida, o peso de enchimento é de 35 gramas. gema de ovo salgada contadas 10 gramas, em seguida, 25 gramas de semente de lótus colar é tão Cálculo, a razão entre a quantidade de cada vista, em seguida, dividir peso no tempo e não se sentir pesado. Esta festa é uma boa referência para nova receita farinha de bolo da lua, ligeiramente ajustado. Uma quantidade de 50 g de acordo com a prescrição do couro cabeludo e bolo lua rácio de enchimento do molde de 3: 7 a contar, 20 poderia fazer, a quantidade de recheio de gema de ovo e 20 pode ser feito. " ingredientes
  • farinha de bolo da lua Xinliang 160 gramas
  • xarope de açúcar invertido 110 gramas
  • óleo de milho 30 gramas
  • água com sabão 3 g
acessórios
  • Salgados gema de ovo 20 (10 g a)
  • colar de semente de lótus 500 gramas
  • ovo Pouco (superfície escova)
  • Doces e salgados gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 lua material de pele bolo pronto
  • 2 xarope de açúcar invertido, a água de sabão para o mesmo vaso
  • 3 bem misturado, vertido em óleo de milho; remistura, xarope de cor ligeiramente mais clara
  • 4 Pour farinha bolo lua
  • 5 agitando com uma colher para um primeiro grupo, para formar uma massa à mão, isto é um bolo de lua grupo de couro, e, em seguida, acordar saco fresco em uso novamente em uma hora
  • 6 salgados gema de ovo em um prato
  • 7 wok em calor elevado durante 15 minutos, em seguida o excesso de água prato e despeje o óleo, deixar arrefecer completamente antes da utilização
  • 8 com um balanças electrónicas, a semente de lótus colar 20 em cada 25 g; gema estava pronto
  • 9 tem um colar de semente de lótus, pressionando plana, uma gema no meio
  • 10 envolto na pasta de semente de lótus gema de ovo, a pinça fechada, como uma bola
  • 1120, a fim de lidar com a semente de lótus colar de enchimento de gema de ovo
  • 1 hora 12 acordou couro bolo lua grupo pesados para dentro 20, e 15 g respectivamente por fricção rodada; lótus enchimento da semente gema estava pronto
  • 13 pouco de óleo de milho em uma tigela pequena, a quantidade de farinha em um prato; tomar uma pequena lua pele bolo de massa, de palma óleo de milho limpando um pouco, o plano de massa prima; se usar luvas descartáveis, passo de lubrificação pode ser omitido
  • 14 leva uma bola de recheio, em peça massa média
  • Encher o top 15 segure o polegar direito bola, encher a boca de tigre esquerda e a superfície da folha suavemente segurar a bola, lado pelo polegar direito, do lado esquerdo da curva, enchendo gradualmente a massa no saco
  • Massa bola 16 completamente fechada nela o enchimento, selagem
  • O grupo de bola 17 encontra-se ajustado para um bom bolo lua oval, que rolam sobre a farinha, levemente revestido com farinha de
  • A superfície da esfera 18 no molde de bolo lua, pressionado plana com uma superfície de dedo
  • O molde 19 é colocada sobre a superfície da bola ea panela antiaderente, deixada pelo, dois mão firme inferior direito pressionado para baixo com firmeza, e suavemente, em seguida, mencionar, bolo de lua verde cair na panela para completar a
  • 20 a fim de completar todo o bolo da lua verde; fazendo o quarto última vez, eu comecei a pré-aquecer o forno, a 200 graus para cima e para baixo o fogo, 5-10 minutos
  • 21 bolo de lua no forno antes de o corpo verde, a camada superficial da água pulverizada, para dentro do forno, a 200 graus, e para baixo a fogo, grelhar 5 minutos
  • Após 225 minutos, forma de bolo lua, removida com uma escova mergulhada em uma luz ovo inteiro, levemente limpar a superfície do bolo de lua
  • 23 de volta para dentro do forno, a 200 graus, 15 minutos; cozido, depois de desligar cremalheira e deixe arrefecer azulejos dentro do saco, selado, dois dias após o retorno de óleo comestível, um sabor melhor
  • 24 bolo de lua após dia, a pele torna-se suave após o retorno do óleo
  • 25 de pele fina grande recheio, gema de ouro exala atmosfera sedutora

dicas

1. massa e um peso de enchimento é de 50 g de bolo de cabeça lua molde é calculada na proporção de pele e de enchimento de 3: 7, 20 lua bolo pode ser feito; 2. O sabão pode ser feito de água, alimentos e água para a superfície da base de proporção 1: 3 contra a transferência, isto é, a superfície de base 10 gramas, 30 gramas de água, água de sabão pode ser usado para dentro do pequeno frasco ou filme plástico de evaporação; 3. A pele bolo lua proporção apropriada é facilmente estendido para cima com a boca do tigre, pode ser muito facilmente encher o saco no seu interior; 4. bolo lua para a camada de superfície frontal do forno de pulverização de água, fendas superficiais pode ser impedido de sobreaquecimento; 5. Depois do bolo da lua cozido no forno durante 5 minutos, retirado, escovar suavemente a superfície de uma camada de ovo inteiro líquido no bolo de lua, deve ser pequeno e leve, não pode ser muito, caso contrário o padrão turva superfície vontade lua bolo; 6. Há pouco quando o bolo da lua cozido cozido tensão, macio, fresco, poderia ser difícil, depois de ir para esfriar na caixa ou saco para salvar, cerca de dois dias pode retornar óleo para suavizar, mais delicioso, quando você quer colocar um único camada plana, não se acumulam, de outro modo o retorno do óleo, devido à aderências epiderme, afectando a aparência; 7. recheios caseiros mantido curto período de tempo, recomenda-se a fazer é a comer bolo lua terminado em 7 dias, tornando colar de semente de lótus pode ser encontrado na receita anterior, não especificamente descrito aqui; 8. farinha para bolos n lua, farinha de trigo com ordinário também possível.
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