passo 1
Preparação Materiais ~~~ o (^ ^) opasso 2
Abrir tomates enlatados (sabor enlatada para ser concentrada de tomate fresco e tomates no inverno não é bom para comprar, para comprar um certo tipo de tomates oh enlatados já picados), uma boa quantidade de molho de tomate (molho de tomate, que não é o açúcar , Figura 1 esquerda 2, deve vender enlatado purê de tomate na área), mas as especiarias também estão prontospasso 3
Prepare cebola alho picadospasso 4
Um pote de azeite e manteiga ~ ~ (desta vez é melhor usar pequeno incêndio, de modo a não queimar a pasta de manteiga)passo 5
Adicione a cebola, frite até a extensão do perfumado? ~ ~ ~passo 6
carne moída em! ! !etapa 7
Colher sangue provavelmente nenhum vermelho e carne sobre ele não ficar juntospasso 8
Depois de todo o material na etapa de descarga 2 (2 conservas de tomate, molho de tomate e uma variedade de especiarias vidro) e colocados em uma colher de chá de açúcar tampa do vaso depois de mistura, o fogo para ferver a ferver 40 minutos a 1 hora .passo 9
Desta vez, podemos começar a preparar o molho de queijopasso 10
queijo comum, (o mercado é muito fácil de comprar o tipo de queijo isso!) Com a figura à que 'artefato' esquerda Iniciar ralador .... Se achar que é problemático para diretamente comprar o tipo de bom planejamentopasso 11
Parmesão, usar o mínimo que o lado, cavar em pó ... (na verdade, é o pó de queijo lendária, se você vê vender comprá-lo diretamente)passo 12
Depois que o avião terminou ... como mostra a efeito, queijo comum é à esquerda, à direita é o Parmesãopasso 13
Numa panela grande em fogo baixo, manteiga derreterpasso 14
Peneire a farinha bem após o descongelamento, adicione uma colher de chá uma colher de .....passo 15
Continue a adicionar lentamente o leite, mexendo mais ah lado! ! ! Fazer dano não cérebro ao longo do tempo add, como eu faço ... T Tpasso 16
Apenas aplainada jogado em queijo comumpasso 17
Depois de agitar até que o queijo totalmente derretido, adicione um pouco !!! sal, pimenta e um pouco !!! .... (cansado .....)passo 18
Obter carne, e cozinhe por 45 minutos proprietário, não feche o molho é muito seco, ou lasanha cozida não é bom, como mostrado, pode ser um pouco finapasso 19
Prepare um recipiente, eu uso o one-time, visualmente, é muito preguiçoso para lavar ... a 15 cm de comprimento 5 cm de altura, de qualquer maneira, está escrito acima 1.9L .... adicionar uma camada de óleo, então um vai fazer a tirá-lo, não sei o que o go grito ...passo 20
Xianpu o patê de fundo, provavelmente com uma colher de sopa colher, meia colher de chá é suficiente, principalmente para liberar ....passo 21
Depois, em seguida, colocar uma camada de lasanha, massas que eu uso não requer pré-cozidos, se você comprar o que é necessário para cozinhar na fervura, cozinhe tempo, colocar um pouco de sal na água, cozido em água fria .... massas sobreposição não importa, mas deve ser cobertopasso 22
Mais uma vez uma camada de molho de carnepasso 23
Coberto com uma camada de queijo mozzarellapasso 24
E, em seguida, na metade rosto coberto com molho de queijo apenas fazerpasso 25
Continue loja de massas, açougue, loja de queijopasso 26
Superior, geralmente coberta com o molho restante queijo, queijo mussarela, e para a plena e Parmesão em pópasso 27
Cubra com folha de alumínio, colocada no forno pré-aquecido, cozer a 200 graus durante 30 minutos, removida a película, ligar a 150 graus cozer 10 minutospasso 28
Depois de cozida não comer imediatamente Oh! ! ! Para esperar 10-15 minutos depois de cortar, ou disforme corte, ele iria cair no cozinheiro do cozinheiropasso 29
Mais uma vez um mapa acabado, você pode abrir comê-los! ! !