Classic Italian Lasagna - Comida chinesa

clássico italiano, nada a dizer, lá não está olhando muito bom ~ ~ ~! ! ! Na verdade, esta receita é modificado antes de mais tarde ..... eu usei as receitas tradicionais de lasanha, você precisa de 500g Ricotta Queijo, 250g Queijo Mussarela, bem como metade de um copo de Parmesão .... ele saiu, sabor de queijo um pouco pesado, e refiro-me a um monte de receitas diferentes, mais uma vez fez uma Participar de atividades: # Nine Yang Teatro receitas chamada para assar # carne óleo 2 colheres de chá cebola 1 alho 3 carne moída 500 gramas tomates picados em conserva 2 * 400 g ketchup um copo orégano 1 colher de chá manjericão ½ colher de chá açúcar 1 colher de chá sal quantidade certa pimenta quantidade certa molho de queijo manteiga 50 gramas de farinha de trigo 3 colheres de sopa leite Uma meia chávena queijo comum 3/4 xícara sal Um pouco pimenta Um pouco parmesão 5 colheres de chá queijo mussarela Metade de um copo

passo 1

Preparação Materiais ~~~ o (^ ^) o

passo 2

Abrir tomates enlatados (sabor enlatada para ser concentrada de tomate fresco e tomates no inverno não é bom para comprar, para comprar um certo tipo de tomates oh enlatados já picados), uma boa quantidade de molho de tomate (molho de tomate, que não é o açúcar , Figura 1 esquerda 2, deve vender enlatado purê de tomate na área), mas as especiarias também estão prontos

passo 3

Prepare cebola alho picados

passo 4

Um pote de azeite e manteiga ~ ~ (desta vez é melhor usar pequeno incêndio, de modo a não queimar a pasta de manteiga)

passo 5

Adicione a cebola, frite até a extensão do perfumado? ~ ~ ~

passo 6

carne moída em! ! !

etapa 7

Colher sangue provavelmente nenhum vermelho e carne sobre ele não ficar juntos

passo 8

Depois de todo o material na etapa de descarga 2 (2 conservas de tomate, molho de tomate e uma variedade de especiarias vidro) e colocados em uma colher de chá de açúcar tampa do vaso depois de mistura, o fogo para ferver a ferver 40 minutos a 1 hora .

passo 9

Desta vez, podemos começar a preparar o molho de queijo

passo 10

queijo comum, (o mercado é muito fácil de comprar o tipo de queijo isso!) Com a figura à que 'artefato' esquerda Iniciar ralador .... Se achar que é problemático para diretamente comprar o tipo de bom planejamento

passo 11

Parmesão, usar o mínimo que o lado, cavar em pó ... (na verdade, é o pó de queijo lendária, se você vê vender comprá-lo diretamente)

passo 12

Depois que o avião terminou ... como mostra a efeito, queijo comum é à esquerda, à direita é o Parmesão

passo 13

Numa panela grande em fogo baixo, manteiga derreter

passo 14

Peneire a farinha bem após o descongelamento, adicione uma colher de chá uma colher de .....

passo 15

Continue a adicionar lentamente o leite, mexendo mais ah lado! ! ! Fazer dano não cérebro ao longo do tempo add, como eu faço ... T T

passo 16

Apenas aplainada jogado em queijo comum

passo 17

Depois de agitar até que o queijo totalmente derretido, adicione um pouco !!! sal, pimenta e um pouco !!! .... (cansado .....)

passo 18

Obter carne, e cozinhe por 45 minutos proprietário, não feche o molho é muito seco, ou lasanha cozida não é bom, como mostrado, pode ser um pouco fina

passo 19

Prepare um recipiente, eu uso o one-time, visualmente, é muito preguiçoso para lavar ... a 15 cm de comprimento 5 cm de altura, de qualquer maneira, está escrito acima 1.9L .... adicionar uma camada de óleo, então um vai fazer a tirá-lo, não sei o que o go grito ...

passo 20

Xianpu o patê de fundo, provavelmente com uma colher de sopa colher, meia colher de chá é suficiente, principalmente para liberar ....

passo 21

Depois, em seguida, colocar uma camada de lasanha, massas que eu uso não requer pré-cozidos, se você comprar o que é necessário para cozinhar na fervura, cozinhe tempo, colocar um pouco de sal na água, cozido em água fria .... massas sobreposição não importa, mas deve ser coberto

passo 22

Mais uma vez uma camada de molho de carne

passo 23

Coberto com uma camada de queijo mozzarella

passo 24

E, em seguida, na metade rosto coberto com molho de queijo apenas fazer

passo 25

Continue loja de massas, açougue, loja de queijo

passo 26

Superior, geralmente coberta com o molho restante queijo, queijo mussarela, e para a plena e Parmesão em pó

passo 27

Cubra com folha de alumínio, colocada no forno pré-aquecido, cozer a 200 graus durante 30 minutos, removida a película, ligar a 150 graus cozer 10 minutos

passo 28

Depois de cozida não comer imediatamente Oh! ! ! Para esperar 10-15 minutos depois de cortar, ou disforme corte, ele iria cair no cozinheiro do cozinheiro

passo 29

Mais uma vez um mapa acabado, você pode abrir comê-los! ! !
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