Pés de frango assado picante - Comida chinesa

Eu gosto de comer pés de galinha de maneira limpa. Posso fazê-lo limpo e higiênico por mim mesmo. O mais importante é comer e comer arbitrariamente. Pé de galinha Molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, sal Folha de louro, canela, anis estrelado, fruto da grama Pimenta vermelha seca, pimenta, gengibre, cebola verde, alho, açúcar de rocha
  • Lave os pés de frango, corte as unhas e reserve.

  • Açúcar frito Coloque alguns pedaços de açúcar no óleo quente, porque eu não gosto de doce, então não coloco muito açúcar

  • O açúcar da rocha derreteu até uma pequena bolha e foi mexido com uma pá.

  • Despeje as garras de frango, tome cuidado com o óleo espirrando, você pode cobri-lo com uma tampa, a cor do açúcar é frita igualmente, como a cor do molho de soja.

  • Frite a cor do açúcar uniformemente, puxe as garras de frango para o lado, frite o pimentão, as fatias de gengibre, as fatias de alho e a pimenta para perfumar, frite as garras de frango, sou preguiçoso, geralmente frito assim, porque sou preguiçoso demais para puxar as garras de frango e fritar

  • Adicione o molho de soja, o molho de soja velho e refogue o vinho uniformemente.

  • O tempero está pronto e lavado.

  • Adicione a água sem garras de frango, adicione temperos, cebolinha, cozinhe em fogo baixo, coloquei muito pimentão seco, porque é picante e picante

  • Cozinhe por meia hora, vire-o, adicione sal, como ver a leveza do sabor, é muito simples, mergulhe os pauzinhos na sopa a gosto, apenas um pouco salgado, se estiver certo, as garras de frango serão mais leves.

  • Cozinhe por mais meia hora, dependendo se você gosta mais ou apodrece. Dez minutos antes, quando é mais difícil, abra o fogo para coletar o suco. As patas de frango têm colágeno, e o fogo ficará espesso e delicioso quando o fogo estiver aberto.

  • Vamos comer fora?

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