Lave os pés de frango, corte as unhas e reserve.
Açúcar frito Coloque alguns pedaços de açúcar no óleo quente, porque eu não gosto de doce, então não coloco muito açúcar
O açúcar da rocha derreteu até uma pequena bolha e foi mexido com uma pá.
Despeje as garras de frango, tome cuidado com o óleo espirrando, você pode cobri-lo com uma tampa, a cor do açúcar é frita igualmente, como a cor do molho de soja.
Frite a cor do açúcar uniformemente, puxe as garras de frango para o lado, frite o pimentão, as fatias de gengibre, as fatias de alho e a pimenta para perfumar, frite as garras de frango, sou preguiçoso, geralmente frito assim, porque sou preguiçoso demais para puxar as garras de frango e fritar
Adicione o molho de soja, o molho de soja velho e refogue o vinho uniformemente.
O tempero está pronto e lavado.
Adicione a água sem garras de frango, adicione temperos, cebolinha, cozinhe em fogo baixo, coloquei muito pimentão seco, porque é picante e picante
Cozinhe por meia hora, vire-o, adicione sal, como ver a leveza do sabor, é muito simples, mergulhe os pauzinhos na sopa a gosto, apenas um pouco salgado, se estiver certo, as garras de frango serão mais leves.
Cozinhe por mais meia hora, dependendo se você gosta mais ou apodrece. Dez minutos antes, quando é mais difícil, abra o fogo para coletar o suco. As patas de frango têm colágeno, e o fogo ficará espesso e delicioso quando o fogo estiver aberto.
Vamos comer fora?