Salmon massas (deusa verde com molho verde) | profissionais de fitness vão adorar comer você - Comida chinesa

Goddess verde pesto (VERDE DEUSA PESTO) é realmente uma obra-prima mágica, I foram completamente fascinado por ele. Na defesa de baixa caloria de comida de saúde hoje, vegetais verdes favorecida. Esta deusa verde molho verde delicioso e saudável, baixo em calorias, tornando simples, pode ser qualquer combinação de aptidão tornou-se um dos principais blogs de comida fotos regulares /. Desde o advento da primavera e no verão, uma variedade de barato e fresco de baunilha aromatizantes: manjericão, salsa, endro, estragão, cebolinha e cebola. O delicioso molho verde eles fizeram uma certa percentagem de tempero misto, como o próprio nome - Deusa verde - fresco e natural, desejável. Deusa verde pesto acompanhada por salmão, é o mais orgulhoso dos meus trabalhos mais recentes, este jogo feito massas e hambúrgueres, ter sido família elogios unânimes. folhas de manjericão fresco picado 25g salsa fresca picada 25g dill fresco picado 5g Scallions, picada 25g Cebola, cortada em pequenos pedaços dois centímetros 2 Estragão (estragão caules não) 3 colheres de sopa suco de limão metade sal 1 colher de chá pimenta preta, para manter montante separado para aromatizar ¼ colher de chá azeite virgem extra, utilizado sozinho manter separados 2 colheres de sopa 110ml salmão 700 g massas secas ampla 500g manteiga 2 colheres de sopa Alho, o alho cortado 6 Vinagre alcaparra broto (Alcaparras), escorrido e picado 60g creme de leite 230ml Ervilhas (frescas ou congeladas) 300g limão pele, chão em chips 1 limão inteiro

passo 1

ingredientes verdes frescas é a chave para fazer molho verde.

passo 2

Na bacia de mistura quebrado cozinhar máquina ou máquinas, manjericão adicionado, salsa, endro, cebolinhos, cebolas, estragão, sumo de limão, sal meia colher de chá, pimenta e óleo de azeitona. Agitar até poder suave líquido espesso, arranhar manualmente a parede do vaso, não é desperdiçado para um pouco.

passo 3

Lava-se a salmão bateu levemente seco, e em seguida com sal com meia colher de chá momento.

passo 4

Em primeiro lugar com um ferro fundido frigideira sobre calor médio ou panela, em seguida, adicionar duas colheres de sopa de óleo de oliva. (Então o peixe não vai ficar pan.) calor óleo, adicione cozidos salmão em ambos os lados, frite por cerca de 5-6 minutos de cada lado (dependendo da espessura do tempo fritar peixe e você quer um pouco de cozido).

passo 5

Quando frito a um grau que você gosta cozido, pan derramado em um prato, o uso de dois garfos para o salmão em fatias finas.

passo 6

A seguir, ligar o pote sal água, ferver a água salgada. Siga as instruções na embalagem o macarrão cozido, cozinhar a massa apenas para ser muito mastigável. Noodles drenar backup. (Os estrangeiros como massas cozido com sal, eles acham que fervida pasta tem sua salinidade adequada, mas acho que este é mais um desperdício. Você é livre.) Cozinhe massas, ao mesmo tempo, aquecer uma frigideira grande em lume médio. Adicione a manteiga e alho.

etapa 7

A primeira cor stir fry alho, em seguida, adicione as alcaparras bud pausa.

passo 8

Transferir um pequeno fogo, e em seguida agita-se durante um tempo, e, em seguida, concentrado de creme, ervilhas. Se for ervilhas congeladas, quantos mais vão fazer uma mudança ervilhas frite cozidos.

passo 9

Agitar suficientemente cozido massas, massas até que o creme uniformemente revestido.

passo 10

Neste ponto, você pode usar um pouco de pimenta moída na hora a gosto.

passo 11

Em seguida, adicione o verde deusa molho verde.

passo 12

Mexa.

passo 13

salmão put, tente salgado, você pode pan.

passo 14

Transferir para um prato e pimenta preta Em seguida, regar acabado de moer e ralado detritos de casca de limão.

passo 15

Aberto para comer!

passo 16

Por favor, preste atenção ao domínio alimentar [família], e compartilhar conhecimento com mais comida.
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