passo 1
materiais prontos, alho e cebola picada, picada costeleta de porco, cogumelos cortados em pedaços pequenos Uma panela de água, atravessar a parte superior do tomate, tomate em água em ebulição fervente 15 segundos Para tomate tiras, picado .. Na verdade, fácil de cozinhar tomate, descascado, descascados molho de tomate carne sabor mais delicado Se esse problema não pode ser diretamente picado descascados. Leve uma panela de água salgada, cozinhe início massaspasso 2
Um pouco de óleo de oliva e refogue alhopasso 3
Adicione a cebola mole frito, transparente, quando quase o mesmo.passo 4
Adicione o tomate peçaspasso 5
Junte os cogumelospasso 6
Adicionar molho de tomate, coloque algumas colheres de sopaetapa 7
Stir acrescentou ervas misturadas italianospasso 8
Além de uma pequena tigela de cozidopasso 9
Depois de ferver para a carne picada, misture com uma pá espalhadospasso 10
Sal e continue a cozinhar quase nenhuma água quando você pode desligar os amigos molho de calor ~ Polvilhe pimenta preta. Fazer um bom trabalho de mexendo molho de tomate derramado se preocupar com boa cara nela e começou a comer!