Pó alto Leite gelado Açúcar Fermento Mexa até ficar homogêneo, adicione manteiga e sal Continue mexendo o macarrão até que o filme seja retirado
A massa batida é melhor para ser fermentada em um ambiente de 28/30 graus a cerca de 25/26 graus.A fermentação será duas vezes maior. A massa fermentada é dividida em cerca de 70g, e o filme plástico na cobertura redonda é de cerca de 25 graus. Prova por 15 minutos.
A massa solta é achatada e, depois de virar, coloque salsicha e enrole.
Coloque-o no tanque de fermentação a 35 graus, 70% de umidade, fermente até 2 vezes maior, cerca de 40/50 minutos, aprenda principalmente a ver o estado, o dedo pressione suavemente a superfície, podendo se recuperar lentamente ( )
Para ajustar a temperatura do forno de acordo com o meu próprio forno, uso um forno aberto, asse por cerca de 18 minutos a 190 graus em 220 de altura e 220 sob fogo.Se estiver fora do forno, deve ser sacudido. > < )
Lembre-se de pré-aquecer o forno com antecedência Lembre-se de pré-aquecer o forno com antecedência Lembre-se de pré-aquecer o forno com antecedência