Rouzao pequena concha de massa - - Comida chinesa

massas, também conhecido como spaghetti, o jantar é o mais próximo de hábitos alimentares ocidentais de massas povo chinês. Dependendo do tipo de forma de massa também é diferente, além de pessoas chinesas consideradas fora o macarrão de farinha verticais existem parafuso tipo, dobrar tipo, tipo borboleta, tipo oca, tipo concha. E eu gosto desta pequena pasta shell, provavelmente porque ele bonito, mas também toca mais molho ...... massas pequeno shell 200g carne de porco picada 100g cebola verde 20g gengibre 10g tomate cereja 10 pimenta branca Um pouco pimenta preta Um pouco Sal, açúcar Um pouco shochu branco 5g molho de soja, molho de soja Um pouco

passo 1

Depois da água adicionou-se uma pequena conchas de massa, adicionar um pouco de sal e agitou-se, ferver por 10 minutos, gosto apenas oh

passo 2

A panela um pouco de óleo, adicione a cebola verde picado, frite o gengibre mexa até perfumado adição de carne, e adicionar um pouco de vinho (apenas como licor branco)

passo 3

Adicionar tomate dez, molho de soja e colocado, depois de o molho de soja, sal, açúcar, pimenta branca, adicionar água a ferver e ferver durante cerca de 10 minutos,

passo 4

A fim de não afetar o sabor, a pele de tomate pode ser removido oh

passo 5

Moer um pouco de pimenta preta (porque uma pessoa tiro, então não há nenhuma maneira de vencer as fotos de moagem, ha ha)

passo 6

Finalmente despeje um pouco de água, amido, suco pode disparar ~

etapa 7

Garnishing ......

passo 8

Comecei a apreciar a deliciosa "pequenas conchas de massa Rouzao"-lo ......
salada milho massas
Anterior
pesto
Próximo

macarrão cebolinha

lagostins original