Lily fritar aspargos - Comida chinesa
"Lily tem pulmões, fogo claro, acalmar os nervos, o efeito de beleza, só que desta temporada para comer lírios frescos, juntamente com espargos e cogumelos, uma beleza rara sauté Oh!" ingredientes
- espargos quantidade certa
- lírio fresco quantidade certa
- fungo preto quantidade certa
acessórios
- anéis de pimenta vermelha quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- pó de frango quantidade certa
- água quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma boa bolha fungo pedaço rasgado de
- 2 Lily peça para quebrar
- 3 espargos cortados em segmentos
- 4 Preparar materiais
- 5 espargos branqueados em água a ferver fervida para fora peixe, colocar água fria que desce dreno
- 6 Lily também Blanch pegou o ralo do chuveiro de água fria
- 7 da panela para a cebola eo alho até perfumado, colocar os fritar aspargos agitar alguns
- 8 agita-se em conjunto com o fungo preto
- 9 frite lírio adicionados, transferidos para sal, vinho, ponto de ebulição da água
- 10 além de alguns anéis de pimenta vermelha, frango podem ser transferidos