Embora eu tenha escrito as etapas aqui ~ Mas os videoclipes da família Lun são muito cuidadosos ~ Então você deve assistir o vídeo para apoiar a cena
Prepare os materiais acima
Primeiro, coloque 45 gramas de iogurte, 20 gramas de leite em pó infantil e 10 gramas de amido de milho em uma tigela e misture até secar.
Este é o estado depois de mexer uniformemente. Então reserve.
Pré-aqueça o forno a 100 ° C, vire para cima e para baixo, abra a circulação de ar quente
Comece a preparar o merengue, adicione algumas gotas de suco de limão, adicione o açúcar refinado em três porções e adicione 5 gramas de amido de milho por último. Por favor, veja o vídeo no topo para enviar proteínas, será mais claro e detalhado.
Envie para aparecer (Etapa 6) e (Etapa 7) A pequena dica como a da imagem é o merengue que foi feito com sucesso para dissolver os grãos
Envie para aparecer (Etapa 6) e (Etapa 7) A pequena dica como a da imagem é o merengue que foi feito com sucesso para dissolver os grãos
Em seguida, adicione toda a pasta de iogurte preparada à tigela de merengue.
Usei a técnica de cortar e misturar tic-tac-toe. Preste atenção à técnica de mistura, é muito importante, muito importante, muito importante ~ esta etapa não está correta, é fácil causar a remoção de espuma. Não consigo espremer os belos feijões derretidos ~
É muito grosso e misto ~ Pode ser embalado em uma sacola ~
Você pode começar a apertar Doudou
É bonito? Nesta etapa, ainda preciso praticar mais e, muitas vezes, ainda não consigo espremer os grãos dissolvidos do mesmo tamanho.
Aqueça e desça a 100 ° c Circulação aberta de ar quente Coloque na camada intermediária Asse por 1 hora
(Ver foto)
Finalizado
Eu posso usar esses dois tipos de iogurte.
Hoje eu uso a boca de flor de seis dentes Sanneng 7082 ~ a que eu mais uso ~