Limpar. O bacalhau em si é relativamente limpo, lave-o e limpe as escamas de peixe com uma ferramenta. Porque a lama do peixe precisa descascar a pele.
Ir duvidoso. Você pode espremer um pouco de suco de limão e limpar o peixe dos dois lados. Marinar por alguns minutos antes de cozinhar.
Seja cozinhado. Tempo: Cozinhe no vapor por 5 minutos após a fervura e depois leve ao forno por mais um ou dois minutos. É fácil inserir os pauzinhos e parece que os pedaços de carne são separados como dentes de alho.
Descasque e escolha. O bacalhau é um peixe de profundidade com carne macia e um pouco mais de óleo de peixe. A pele é facilmente separada após o vapor. Além de um esporão principal de espinha de peixe, mas pode haver alguns espinhos finos e macios, use luvas descartáveis para torcer um pouco o peixe, para garantir que o bebê coma em segurança.
Pacote. Como meu bebê tem mais de um ano, o suplemento alimentar não precisa ser muito bom; portanto, esse tipo de carne picada pode ser mastigada sozinha. O bebê que acabou de adicionar alimentos suplementares precisa ser turvo pela máquina de cozinhar, seguido por etapas.
A máquina de cozinhar está enlameada. Para uma boa batida e finura, você pode derramar a sopa de peixe no vapor sem desperdício. Os bebês mais velhos podem derramar a sopa de peixe sobre a carne e congelá-los juntos.
Apenas dois hits são enlameados. Se a sopa de peixe for demais, será como leite.
Bandeja de gelo congelando. Você pode colocar um ou dois pedaços de creme cozido no vapor ou as seguintes tiras enquanto come. Emparelhe com purê de legumes, como brócolis. É realmente muito melhor do que comida enlatada.