Leite, óleo, gema de ovo adicionados em conjunto, homogeneizada com um misturador de baixo mão (provavelmente tempo de cerca de 5 segundos), foi adicionada farinha peneirada bolo, directamente para o misturador de farinha de mão com uma baixa velocidade de batimento de gema de ovo pasta misturada cuidadosamente (cerca de 5-8 segundos) de batedeira aberta de baixa velocidade Neste ponto abrir o forno, pré-aquecimento a 170 graus.
Ovos com o amarelo ovo e separação parcial A proteína foi adicionada 2 gotas de sumo de limão, com batedeira em velocidade baixa até a partir espumoso, mostrou em torno da bacia com um batedor rapidamente desenhar círculo interior, para ser capaz de parar o batedor desenhada inclinação curva afiada , chicotear velocidade de transferência, mostrou continuou movimento circular rápida, a cada 3 segundos, enquanto a bacia 60 graus para a esquerda, se lembrarem de parar em qualquer tempo para observar o estado da proteína, a proteína de endurecer, para puxar para fora o curto, erecto cabeça ou ponta ligeiramente curvado ângulo pode ser.
1/3 de proteína foram adicionados à pasta de gema de ovo foi agitada com uma espátula na parte inferior da massa de apanhou, transformou-se a partir da mistura até ficar homogénea, em seguida, o resto da proteína de rebobinagem gema de ovo virou misturados uniformemente. Massa 20 cm de altura a partir do molde, foi vertida para um molde (para eliminar as bolhas de grandes dimensões), que prende o molde é rodado em torno de vários flutuante, o interior das grandes bolhas de choque, e, em seguida, a lâmina é alisar substancialmente a superfície, a camada inferior para dentro do forno.
Coza 150 graus cozer 30 minutos (temperatura de referência, particularmente a sua temperatura do forno sujeito) abre imediatamente após a cozedura do forno, o molde para fora, abrindo-se 10CM moído para baixo, o molde, em seguida, imediatamente invertido (de abertura para baixo), após arrefecimento até à grade de desmoldagem.