Salsicha crocante caseira de Taiwan e salsicha grelhada QQ - Comida chinesa

Depois dos anos 80, quando éramos crianças, no parque e em frente ao shopping, nossos pais compraram um pedaço de pau para comermos, uma deliciosa salsicha gorda com uma mordida de almôndegas de óleo de gergelim - salsicha grelhada na mesa, crocante Intestino de pele, intestino QQ. Hoje vou quebrar os detalhes do método, venha comigo ~ Perna da frente de porco 1000g sal 15 gramas Amido de batata doce (ou amido de milho) 25g Fermento em pó vermelho 2 gramas molho de ostras 20g açúcar 25 gramas Cozinhando vinho 2 colheres de cerca de 25g Pó de cinco especiarias 2g Cominho em pó, pimenta preta em pó 3g cada Molho de soja super antigo 20g mel 17g Pó de gengibre 1.5g Água gelada (misture o purê três vezes) 68 gramas
  • [Passo 1: Prepare a carne] A perna da frente da carne de porco fresca (também chamada de "clipe frontal") é de 1 kg. Para salsichas, a carne da perna da frente deve ser usada. Embora a fáscia precise ser removida, o sabor será muito melhor. (Comprei hoje um pouco mais do painel frontal. Você pode escolher um painel frontal menor.) * Recomenda-se não comprar carne picada para embutidos, porque fazer embutidos requer pernas dianteiras mais perfeitas. No entanto, o picadinho disponível comercialmente costuma escrever apenas "carne de carne", não carne na parte da frente. Além disso, fazer linguiça requer carne gorda em purê, e carne magra precisa trazer um pouco de Ding. Portanto, creme gordo e carne magra devem ser picados ou mexidos separadamente. * Se você comprar purê frito para linguiça, O sabor será macarrão, slump e pó. Não é saboroso.

  • Corte gordo e fino e banhado separadamente. Creme de gordura descascado, fino para remover a fáscia.

  • Esta é a fáscia, você precisa removê-la ou a lingüiça não morde

  • Após lavar e cortar. A carne é cortada lindamente ~ Não estou buscando um transtorno obsessivo-compulsivo perfeito, mas costumava fazer as coisas com seriedade.

  • O moedor de carne Hammetsch mói primeiro a carne gordurosa e depois a magra.

  • Pasta de gordura deve ser torcida na lama.

  • A carne magra é mais espessa e a lingüiça deve ser mais granulada! Bomba Q * Se você não tiver um moedor de carne, peça ajuda a um açougueiro externo. Gordo e magro torcido separadamente. A gordura deve ser fina e a carne magra deve ser grossa.

  • Adicione o fermento em pó vermelho, o pó de cominho, o gengibre em pó, a pimenta da Jamaica, o pó de pimenta preta, o açúcar, o mel, o sal, Adicione o vinho do cozimento, o molho de soja e o molho de ostras.

  • Primeiro pegue todos os condimentos, Em seguida, use quatro palitos para circular em uma direção. Cerca de 70 g de água gelada são adicionados por agitação três vezes. Será um pouco trabalhoso, e serão cerca de 60 ou 70 voltas. Misture a carne e deixe marinar na geladeira por 2 horas. (Eu costumo marinar durante a noite)

  • [Etapa 2: preparar tripas] É muito conveniente comprar tripas em um certo tesouro e também enviar um dispositivo de enema. Compre e lave o sal, deixe de molho na geladeira com água fria e cozinhe o vinho a gosto.

  • Separe as tripas, não as amarre, Um invólucro tem 2 metros e dois quilos de carne requerem três tripas. * O invólucro não se esgota, o congelador é congelado e o armazenamento a frio é fácil de quebrar.

  • O invólucro é aberto no final, muito fino, mas flexível e lavado sob a torneira e lavado.

  • Ligeiramente ~

  • A caixa irá inchar e verificar se há vazamentos ou danos.

  • Muito limpo

  • [Etapa 3: Enema] Depois que a carne estiver curada, encha-a com um dispositivo de enema

  • A caixa é colocada no dispositivo de enema para espremer um pouco de carne e lubrificá-lo com carne.

  • Para a cauda, atada

  • Vá para o enema a uma taxa uniforme, nem muito lenta nem muito rápida. Muito lotado vai estourar. É claro que, se explodir, amarre-o, sem medo. Encha, você sentirá. * Esteja ciente de que você precisa amarrar a corda de algodão quando derramá-la, para não poder derramar com muita força. Caso contrário, o aquecimento total por trás não ficará bem ~ certo?

  • Encha o nó, pressione-o levemente, uniformemente e uniformemente. Não seria a tensão que explode com apenas um clique.

  • Mais um pote. Para tripas, esprema um pouco de carne para lubrificação.

  • Todos preenchidos

  • Aperte os segmentos. Não fique muito apertado, para não quebrar.

  • Use uma agulha para perfurar a bolha de ar e reduzir a pressão do ar no intestino.

  • Em seguida, pendure-o em local ventilado e deixe secar por duas horas. Se a temperatura exceder 25 graus, seque com um ventilador ou seque com o vento frio de um secador de cabelo. Secar ao ar até a epiderme secar, isso é bom. Pronto para ser cozido.

  • [Etapa 4: salsichas cozidas] Coloque a lingüiça seca ao ar e 4 fatias de fatias de gengibre e uma colher de vinho em uma panela de água fria. Cozinhe em fogo médio.

  • Cubra e cozinhe

  • Leve ao fogo médio até que a água esteja fechada e remova a espuma.

  • Microbolha no tambor, mas não ferveu. A salsicha cozida é fácil de explodir, mantenha-a em um estado de resmungão e cozinhe por mais 15 minutos.

  • Fervido, omita a espuma

  • Tudo certo! Após o resfriamento, corte-os em seções e coloque-os no freezer para congelá-los.Não refrigerar, mas congele! As salsichas podem ser facilmente danificadas pela refrigeração sem conservantes e podem ser mantidas congeladas por três meses. Geralmente, leva menos de três meses para comer imediatamente, o que é delicioso. * Trata-se de uma linguiça sem fermento em pó vermelho, de cor ligeiramente mais clara, mas também deliciosa. Adicione o fermento em pó vermelho, a cor ficará mais bonita.

  • Quando você quiser comer, retire-o ou grelhe.

  • Fogo pequeno e médio

  • Polvilhe com cominho em pó, uau! O sabor do churrasco, o sabor do intestino QQ de Taiwan com almôndegas, vamos comer ~

  • Faça! Lembre-se de fazer a lição de casa! Eu amo a cozinha e escrevi por tanto tempo ~

  • Fiz outro lote, empacotei e congelei ~

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