Estilo japonês fruit frutas queimadas - Comida chinesa

"O sabor do caramelo de coelho branco é fofo" Ingredientes
  • Farinha com pouco glúten 100g
  • leite condensado 80g
  • gema 11
Acessórios
  • Fermento em pó 2g
  • Pasta de feijão 100g
  • chocolate um pouco
  • Doce Gosto
  • grelhado Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare matérias-primas, pese e reserve
  • 2Adicione a gema de ovo ao leite condensado e misture bem
  • 3 Peneire em pó baixo e amasse em massa. Leve à geladeira por 30 minutos
  • 4 Puxe a massa em pequenas bolas e envolva-a com pasta de feijão.
  • 5Pinch em forma de pintinho
  • 6 Pré-aqueça o forno, 150 graus, 15-20 minutos.
  • 7 O chocolate derrete e decora um pouco.

Dicas

A cabeça deve ser menor, caso contrário, o frango cairá facilmente.
Três copos de frango caseiro
Anterior
bolo de aniversário
Próximo

fritas de curry Muffin

Cranberry cookies