Estilo japonês fruit frutas queimadas - Comida chinesa
"O sabor do caramelo de coelho branco é fofo" Ingredientes
- Farinha com pouco glúten 100g
- leite condensado 80g
- gema 11
Acessórios
- Fermento em pó 2g
- Pasta de feijão 100g
- chocolate um pouco
- Doce Gosto
- grelhado Artesanato
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare matérias-primas, pese e reserve
- 2Adicione a gema de ovo ao leite condensado e misture bem
- 3 Peneire em pó baixo e amasse em massa. Leve à geladeira por 30 minutos
- 4 Puxe a massa em pequenas bolas e envolva-a com pasta de feijão.
- 5Pinch em forma de pintinho
- 6 Pré-aqueça o forno, 150 graus, 15-20 minutos.
- 7 O chocolate derrete e decora um pouco.
Dicas
A cabeça deve ser menor, caso contrário, o frango cairá facilmente.