Cranberry cookies - Comida chinesa
Ingredientes
- Low-glúten farinha 120
- cranberries secas 38
acessórios
- manteiga 75 gramas
- açúcar em pó 45 gramas
- ovos 1
- doce gosto
- assado artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 manteiga e colocada à temperatura ambiente durante cerca de 20 minutos com agitação adicionou-se sequencialmente adicionados farinha açúcar em pó inferior ovo inteiro líquido foi adicionado com agitação até formar uma pasta e, finalmente, a agitação foi continuada arandos uniformemente secos
- 2 tiras enroladas com congelador filme plástico para cerca de 1 hora prescrição
- Após 3 congelamento-fora é definida como folha de espessura cerca de 0,7 mm
- 4 com estanho folha de pan 150 graus de separação para resolver para o forno 20 minutos
dicas
PS. Os adultos não gostam de comer grandes quantidades de açúcar de modo a sopa vai colocar menos do que se você gosta de leite em pó cremosa pode ser adicionado mas o açúcar é necessário comparar a redução relativa de um ovo que eu não correr para fora, provavelmente, passou mais de metade do que adicionado ao ovo demasiado mais vai levar a um follow-up não é fácil moldagem muito molhado