fritas de curry Muffin - Comida chinesa

"professor Meng uma vez bolo pequeno salgados, quando não há pó de caril, usá-lo versão adaptada de Orleans - O marinada New Orleans em vez de curry em pó, feito de sabor churrasco Orleans. terras raras, para ser original intacta, caril massa pó tingido de ouro, parece muito apetite. Olhando para a expansão da massa no forno estourar a boca aberta, dividir, menos do que a entrada, está cheio de alegria. Curry gosto, não é mau. . . . " ingredientes
  • batatas descascadas 145 gramas
  • ovos inteiros 1
  • açúcar granulado 10 gramas
  • sal 1/2 colher de chá
  • óleo de milho 60 gramas
  • leite 25 gramas
  • Low-glúten farinha 90 gramas
  • fermento em pó 1/2 colher de chá
  • bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá
  • caril em pó 1,5 colher de chá
  • sementes de gergelim branco 1 colher de sopa
  • Doces e salgados gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: 145 g de casca de batata, um ovo inteiro, 10 gramas de açúcar, sal 1/2 colher de chá, 60 g de óleo de milho, 25 g de leite, 90 gramas de farinha de glúten baixo, o fermento 1/2 colher de chá, 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio, 1,5 colher de chá de pó de caril, 1 colher de sopa de sementes de gergelim branco
  • 2 batatas cozidas, cortado em tiras de cerca de 5 cm, para utilização.
  • 3 ovos inteiros, sal, açúcar na tigela,
  • 4 batedor.
  • 5 Adicione o leite e óleo,
  • 6 mexa.
  • 7 farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio, peneira para dentro do ovo,
  • 8 e misturar bem com uma espátula de borracha.
  • 9 juntar batatas fritas,
  • 10 e misturar bem.
  • 11 para dentro do copo de papel, Ba Jiufen completo,
  • 12 polvilhado sésamo,
  • 13 para dentro do forno, a meio, superior e inferior fogo 180 graus e cozer durante cerca de 25 minutos.
  • 14 superfície de ouro, cozido.

dicas

A quantidade de caril pode ser ajustado conforme adequado de acordo com seu próprio gosto. não deve ser stir circulada ao misturar a massa, de modo a não afetar o sabor da farinha de tendões. tempo de cozimento e poder de fogo devem ser adaptados de acordo com adequada à situação real do forno.
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