Mini biscoitos zerar falha ultrafino Tutorial - Comida chinesa

"4 tipos de matérias-primas pode ser de zero falha biscoitos amanteigados Fun você acredita? Quer saber o que é enviado plumas de manteiga para ele? Quer saber o negócio com todos os tipos de farinha, enchendo o saco de confeitar e Wobble você? quer saber por que você iria apertar o saco estouro de tubulação e eu não vou fazer? Mãe e Fun criança com forno e deixe os amiguinhos feliz que come você não precisa se preocupar que ela iria realizar os mini cookies não é difícil de fazer e ver que você será capaz de fazer com sucesso um tutorial favorito da família deliciosa e compartilhar Oh. " ingredientes
  • manteiga Anchor 100g
  • Low-glúten farinha 150g
acessórios
  • açúcar em pó 60g
  • ovos 60g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma manteiga de temperatura de amolecimento. Eu comprei as compras selado manteiga embalagem animal em linha, a margarina é barato, mas eu não recomendo este, insalubre.
  • 2 manteiga enviou plumas: Eu sou muito preguiçoso, utilizando batedeira. Manteiga de amarelo para amarelo, branco a ligeiramente, de batedor cozinheiro ovo para jogar fora o stick, por assim minhas fotos, aparecem em um sentido como um estado pluma ainda concluída.
  • Pesando peneirada açúcar em pó 3: Esta receita eu só toque de doce alegria, doce, se não tem medo de gordura, açúcar em pó adicionar até 80 gramas. Adicione o açúcar não vou ser responsável pela _ . açúcar em pó fácil de absorver a umidade, aglutinação é inevitável, se você não apertar a pedra em pó de ferro refere-se ao grupo, o melhor é comprar um filtro, ele também pode ser usado para a superfície da tela.
  • Após 4 mais açúcar em pó peneirado continuar a luta, a cor se torna mais superficial, ainda completamente misturado após a luta para parar a mão pluma. Desta vez com uma transmissão manual ou Stick PRO, sua vaca!
  • Adicione o ovo 5: General um ovo é de cerca de 60 gramas, 50 gramas ponto. De um modo preferido dispersos no copo, adicionou-se 2 a 3 vezes, cada vez mais a próxima batida até à confluência. Eu sou preguiçoso, toda a bacia para bater. Pro! Você ainda bata os ovos com uma transmissão manual? Oh eu realmente ajoelhado ...... Vamos lá! Ha sucesso imediato!
  • Dica 6: Preparar o ovo, primeiro vou lavar a pele, higiene alimentar ainda temos um bom hábito de yo! Não se preocupe agora como mingau como massa de manteiga em farinha bolo mil milhões!
  • 7 bolo de farinha 150g ± Não exceda muito, um pouco de biscoitos também macios será disforme, mais não pode fazer cookies, biscoitos Pizi segundos alterado. Esta é a minha tela, com uma alça de malha muito fina.
  • 8 tubulação instalação de bolsa: uma saco de confeitar com plástico, pano, eu costumava ir de plástico. Colocar flores na extremidade inferior dos entalhes boca do saco, não tem medo de cortar vários ajustes, não tem medo de um ah corte! Claro, o tirano local ignore. Eu costumo cortar para a boca do alinhamento saco e uma flor de boca, se espremer boca flor sub-estourar a partir da frente, é uma receita perfeita, cortar um bolso é grande. Este não é um atalho para ser encontrada, da mesma forma que exerce.
  • 9 massa Método de mistura: sílica faca pó baixa e quando a massa misturar imediatamente manteiga, grande dureza, não misturado com agitação círculo, a cruz deve ser desenhada para baixo e misturar, a massa de pão colocada do pó seco é colocada sensação não penso mais, aproveitar este momento para ir boca gastos moldada, usar este tempo para deixar a manteiga com o papel de farinha, mergulhe toda a massa.
  • O saco de tubagens 10 de retenção: abrir a boca do saco triângulo, o lado mais longo de uma extremidade da boca do tigre, toda a terceira volta, como se prende um tipo copo Jiazhu virtual do saco pasteleiro.
  • 11, com alguma da pá de agitação cheio massa, a boca do tigre no saco pasteleiro é preenchido, tanto quanto possível, para não deixar uma folga intermédia. Não há atalhos aqui, precisa de mais prática faz a perfeição.
  • 12 passos fundamentais: não se apresse com um esforço de alimentação para espremer os cookies esperado, desta vez realmente pode caiu saco de confeitar. Mãos que prendem um saco de confeitar e constantemente suavemente, temperatura central continua a suavizar a manteiga à mão, quando a temperatura das mãos mais perto, você vai se sentir saco de confeitar mais e mais macio. Neste caso pressionando saco pasteleiro pode facilmente móvel, o ar é descarregado extremidade mais distai.
  • 13 loja de papel vegetal assadeira, cerca de 5cm por um início lotado cookies, então você pode pré-aquecer o forno. Dependendo do tamanho da temperatura do forno, pré-aquecimento de 170 ° ~ 180 °. Nós Forno diferente temperamento, a necessidade de encontrar seu próprio caminho sozinho.
  • 14 Meu bebezinho, em vista disso, eu tenho os cookies de tamanho normal reduzido de três vezes o diâmetro de 2cm flores de mini cookies. Amigos felizes que come, eu não tenho medo dela influenciar comer o jantar normal.
  • 15 irá reduzir a temperatura do forno a porta aberta, e que foi assar temperatura é ajustada para 165 ° C, 20 minutos. Precisamos observar o seu próprio forno.
  • 16 até cheiro perfumado encheu toda a sala, as crianças em torno de você torcer quando incenso, o coração será preenchido com o calor, não havia um traço de um sentimento de realização.
  • 17 provou alguns remanescentes pesando 300 gramas, uma folhas de estanho de pad papel vegetal apenas segurar.
  • 18 com pratos Mimi ter uma foto tirada dele.
  • 19 Enquanto você estiver disposto a pagar boa fé, acredito que este pequeno familiar, de onde comer biscoitos cheios de amor.
  • 20 ingredientes preparado, bom controlo de tempo, mais do que uma hora para suficientemente completa. Os pais podem e pais, e mulher, eo bebê juntos, jogar enquanto você faz a experiência mais prazer do que para apreciar a comida. Desejo a todos boa sorte Ano do Macaco, e felicidade.

dicas

Tong Ma Sui Suinian: 1, de amolecimento: não aquecido para derreter, mas à frente do compartimento fora de congelação, pode ser utilizado para passar em contentores colocados à temperatura ambiente, a mão pode pressionar o puxão manteiga macia pode mover. Se o verão muito mole derreteu ao estado líquido, ele pode refrigerar Solidificar novamente. 2, diferentes fornos, temperaturas diferentes, tempos diferentes, fogo diferente, alguma necessidade para pegar a panela, vire direções, ou irregularidade de cor. O grau de cor que precisamos de mais parecido com o gosto de seu próprio para tentar o trabalho. 3, este simples conjunto de fórmula I também combinar os resultados de vários experimentos de ajuste, que o gosto não é nítida o suficiente re-adicionar um pouco de manteiga, pó ou ponto ligeiramente reduzida. 4, espero que você pode usar este tutorial, não entendo basta perguntar, se é novato sucesso felicitá-lo. Se você é um mestre de vista, mas por favor me corrijam.
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