biscoitos sem açúcar chá preto - Comida chinesa

"A produção de biscoitos é sabor particularmente simples, ligeiramente salgado e aroma de biscoitos de chá preto para este acrescentou um monte de sabor, os idosos, as pessoas que estão a perder peso, não gosta de comer açúcar pode tentar ". ingredientes
  • Low-glúten farinha 125g
  • manteiga 30g
  • sacos de chá preto 1 pacote
  • fermento em pó 2,5 ml
acessórios
  • sal 1,25 ml
  • Doces e salgados gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um saco de chá de ebulição da água, chá, e o poço após os sacos de chá bolha colocados separadamente reserva fresca.
  • 2 Durante este tempo a manteiga cortada em Ding, se as tentativas de mudar as palavras em um ponto de farinha. (Sem completamente amolecida manteiga sobre a linha)
  • 3 partir de glúten de farinha, fermento e misturar bem peneira
  • 4 Adicione a manteiga e sal (uma colher de chá trimestre)
  • 5, a mistura lentamente à mão, em uma forma como mostrado, o mesmo que a masa
  • 6 continua folhas de chá (saco de chá para o corte para baixo), o arrefecimento do chá foi adicionado a uma solução arrefecida (45g de comprimento), e a mistura foi continuada em massa
  • 7 vista do rolo de abertura, moldagem por compressão, é ligeiramente mais fina será mais quebradiços. Em seguida, tomar os biscoitos na assadeira, coloque na forno pré-aquecido, a 180 graus, médio e baixo o fogo, cerca de 15 minutos para sair
  • 8 comer este biscoitos sem açúcar vai ganhar peso sem culpa, acompanhado com chá, desfrutar de um chá da tarde pertence a você, certo

dicas

Quando cozido alguns biscoitos poderia angariar, você pode picar alguns furos na parte superior antes de ser cozido biscoitos Cookies deve ser suficiente fina, então vai crocantes assados, grelhados tempo porque a cor não se alterou significativamente, isso não deixe de ter cuidado para não mais de cozer, biscoitos começou a ligeiramente mudança de cor, selo mão pode ser endurecido Após a conclusão do grelhados não se apresse para fora e colocar no forno para esfriar, será mais frágil
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