bolos de feijão vermelho - Comida chinesa
"Meng Meng momento emocionante" ingredientes
- farinha 80g
- Low-glúten farinha 45g
- pasta de feijão adoçado 120g
- gergelim quantidade certa
acessórios
- açúcar 20g
- gema de ovo Um pouco
- água 20g
- óleo de amendoim 20g
- sabor gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma preparação de matérias-primas, pesados de espera.
- 2 banha derretida
- 3 banha, açúcar, farinha em uma tigela.
- 4 esfregando grupos de lado. Iniciar pastelaria prepara
- 5 farinha de amendoim foi misturado com baixo
- 6 amassar, deixou-se repousar durante 10 minutos.
- 7 pele óleo puxando em pequenas alíquotas e grupo pastelaria
- pele envolta 8 óleo pastelaria
- 9 agrupados em pequenos grupos
- O sedimento foi rolo 10 oval
- 11 dobrada cima e para baixo
- 12 crianças envolvidas em pasta de feijão vermelho
- 13 RUB rodada
- 14 Escova de ovo
- 15 Polvilhe com sementes de sésamo
- 16 do forno pré-aquecido 25 minutos, a 200 graus.