bolos de feijão vermelho - Comida chinesa

"Meng Meng momento emocionante" ingredientes
  • farinha 80g
  • Low-glúten farinha 45g
  • pasta de feijão adoçado 120g
  • gergelim quantidade certa
acessórios
  • açúcar 20g
  • gema de ovo Um pouco
  • água 20g
  • óleo de amendoim 20g
  • sabor gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma preparação de matérias-primas, pesados de espera.
  • 2 banha derretida
  • 3 banha, açúcar, farinha em uma tigela.
  • 4 esfregando grupos de lado. Iniciar pastelaria prepara
  • 5 farinha de amendoim foi misturado com baixo
  • 6 amassar, deixou-se repousar durante 10 minutos.
  • 7 pele óleo puxando em pequenas alíquotas e grupo pastelaria
  • pele envolta 8 óleo pastelaria
  • 9 agrupados em pequenos grupos
  • O sedimento foi rolo 10 oval
  • 11 dobrada cima e para baixo
  • 12 crianças envolvidas em pasta de feijão vermelho
  • 13 RUB rodada
  • 14 Escova de ovo
  • 15 Polvilhe com sementes de sésamo
  • 16 do forno pré-aquecido 25 minutos, a 200 graus.
bolo de aniversário
Anterior
biscoitos sem açúcar chá preto
Próximo

fritas de curry Muffin

Cranberry cookies