Cebola verde picada - Comida chinesa

"Tianhe não quer lançar o que é pãezinhos, o que beber, beber mingau, frito vários ovos. Há apenas 2 ovos, e um é ruim, e finalmente só adiciona um ovo, a taxa de sentimento da boca é Sempre quase. Material
  • Condensar 150 gramas (ou farinha de baixo glúten)
  • ovo Um
  • cebola verde picada Quantia apropriada
  • agua 280 gramas
tempero
  • sal 2 gramas
  • Óleo de milho Quantia apropriada
  • Cebola Gosto
  • Frito Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Pegue uma tigela grande, pese farinha, três pessoas, 150 gramas de 5 tortas fritas.
  • 2 + ovo + sal + água, mexa até completamente sem pó seco, de preferência 2 ovos. Há apenas um ovo na minha casa. A massa deve ser agitada sem pó seco, pode ser facilmente fluindo.
  • 3 Então adicione a cebola verde picada e mexa mesmo. Mexa a massa e adicione a cebola, para que o plugue de farinha esteja em cebola, há um pequeno rosa.
  • 4 Panela antiaderente uma camada de óleo fino. Pequeno aquecimento de calor.
  • > 5 Despeje em uma colher grande, vire uma panela, deixe o morcego despeje o lingote, do que um ponto de espessura da moeda. Cada vez que você toma um vago para mexer, evite a precipitação de farinha na parte inferior.
  • 6 Após a pasta passada, agitar suavemente uma panela, e a torta pode facilmente deslizar. Se você gosta de um pouco da torta, este passo é ok. Mas eu gosto de fritar os dois lados. Insira-o do meio do bolo para virar o meio do bolo. Claro, se você fará a farinha, será diretamente.
  • 7 é levemente pressionado com uma panela, frito por cerca de um minuto, você pode pegar um canto, ver a parte inferior da parte inferior, o bolo é bom.
  • 8 Se o sal é menor, o bolo não é um gosto, você pode espremer alguns ketchups.

Pontas

1.100-200 gramas de pó usam de preferência 2 ovos, então o sabor das panquecas é melhor, perfumado, e não é fácil. Eu tenho apenas um ovo, o bolo é fácil de rachar, nem suficiente. 2, panquecas podem ser usadas em assassino ou farinha de baixo glúten, mas não é recomendado usar farinha e dureza de alto glúten. 3, a proporção de farinha e água não é absoluta, a absorção de água da farinha é diferente, e a quantidade de água + água é mais de 2 vezes um pouco, e a massa pode ser facilmente fluindo, muito grosso. Não é fácil solidificar.
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