Ácido (anexo prática feijão feito ácido) à base de carne picada feijões - Comida chinesa

Ingredientes
  • pimentão vários
  • alfarroba 1000g
  • água quente tigela
  • sal 150g
  • chalota 1
  • óleo de milho 1 colher de sopa
  • água gelada quantidade certa
acessórios
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • lombo de porco 100g
  • Azedo e salgado gosto
  • fritar artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 primeiros grãos de ácido caseiros. lavagem recém-preparada e alfarroba dreno
  • 2 sal numa bacia com água quente abrir separados. Em seguida, a quantidade de diluição de água fria.
  • 3 remover alfarroba inclusiva, cortados em secções de aproximadamente 15 cm de altura
  • 4 alfarroba o frasco em um limpa
  • 5 vertida em solução salina fria e diluída. Tente difundir através dos grãos de água
  • 6 todos montados selo altar, cerca de 10 dias pode comer.
  • 7 não está disponível no primeiro dia produziu pimenta vermelha, lavou-se o seguinte pimenta vermelha dia seco com água penetre no frasco. Esta é feijão azedo depois de metade de um mês, você já pode comer.
  • 8 feijão participado com um pano limpo e seco pauzinhos pimenta vermelha.
  • 9 feijão ácidas e em cubos de espera pimenta vermelha, cebola picada, carne de porco cortada em Ding.
  • 10 introduzir o óleo no wok cebola e faz saltar e pimenta vermelha
  • Na cor da carne picada agitar 11
  • feijões de ácido vertida agitar 12
  • 13 adicionar uma colher de molho de ostra
  • 14 de água foi adicionada uma pequena tigela de agitação uniformemente
  • 15 Gaixiao fogo, tampe e cozinhe por alguns minutos sobre
  • O primeiro 16 Pro panela despeje um pouco de óleo de gergelim
  • 17 aperitivos fresco ácido e pratos de arroz
  • 18 mais um recipiente de arroz
Lombinho de tomate
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pickles rolo Curly

chucrute

copo olmo tomate

Bolo de algodão