Ácido (anexo prática feijão feito ácido) à base de carne picada feijões - Comida chinesa
Ingredientes
- pimentão vários
- alfarroba 1000g
- água quente tigela
- sal 150g
- chalota 1
- óleo de milho 1 colher de sopa
- água gelada quantidade certa
acessórios
- molho de ostras 1 colher de sopa
- lombo de porco 100g
- Azedo e salgado gosto
- fritar artes
- dias demorado-
- simples dificuldade
- 1 primeiros grãos de ácido caseiros. lavagem recém-preparada e alfarroba dreno
- 2 sal numa bacia com água quente abrir separados. Em seguida, a quantidade de diluição de água fria.
- 3 remover alfarroba inclusiva, cortados em secções de aproximadamente 15 cm de altura
- 4 alfarroba o frasco em um limpa
- 5 vertida em solução salina fria e diluída. Tente difundir através dos grãos de água
- 6 todos montados selo altar, cerca de 10 dias pode comer.
- 7 não está disponível no primeiro dia produziu pimenta vermelha, lavou-se o seguinte pimenta vermelha dia seco com água penetre no frasco. Esta é feijão azedo depois de metade de um mês, você já pode comer.
- 8 feijão participado com um pano limpo e seco pauzinhos pimenta vermelha.
- 9 feijão ácidas e em cubos de espera pimenta vermelha, cebola picada, carne de porco cortada em Ding.
- 10 introduzir o óleo no wok cebola e faz saltar e pimenta vermelha
- Na cor da carne picada agitar 11
- feijões de ácido vertida agitar 12
- 13 adicionar uma colher de molho de ostra
- 14 de água foi adicionada uma pequena tigela de agitação uniformemente
- 15 Gaixiao fogo, tampe e cozinhe por alguns minutos sobre
- O primeiro 16 Pro panela despeje um pouco de óleo de gergelim
- 17 aperitivos fresco ácido e pratos de arroz
- 18 mais um recipiente de arroz