Lombinho de tomate - Comida chinesa
"" Uma apreciação da peônia " Tang Liu Yuxi Paeonia lactiflora em frente ao tribunal não tem grade e Chishang Furuijing é carinhosa. Somente as verdadeiras cores nacionais das peônias, a capital da cidade, estão florescendo O lombo de tomate parece uma flor de peônia, impressiona você? A abordagem simples é definitivamente um cenário bonito para os convidados do banquete! " Ingredientes
Acessórios
- Açúcar A quantidade certa
- ketchup A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Cozinhando vinho 1 colher
- Doce e azedo Gosto
- Frito Artesanato
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Um pedaço de lombo fresco, cortado em fatias finas sem muito fino, e as fatias de carne são divididas em duas a partir do centro. Se estiver congelado na geladeira, é preciso descongelar com antecedência.Depois de fatiar, deixe de molho em água fria por um tempo, para tornar as fatias fritas macias.
- 2 Transfira um pouco de sal e deixe marinar por um tempo com uma colher de vinho de cozinha.
- 3 O amido de milho é misturado com a farinha e a proporção de amido para farinha é de 2: 1. O filé feito com essa proporção ficará muito crocante.
- 4 Bata um ovo e despeje a água.
- 5 Faça uma pasta uniforme, a massa não precisa ser muito grossa, para que as pétalas não sejam delicadas o suficiente.
- 6 Despeje a quantidade certa de óleo na wok, ligue o fogo e aqueça, experimente a temperatura do óleo com pauzinhos, e as bolhas aparecerão quando você inserir os pauzinhos.
- 7 Coloque as fatias de carne na massa e misture bem.Use os pauzinhos para pegar uma extremidade das fatias de carne.Tente fazer com que as fatias de carne se espalhem e coloque-as em uma frigideira para fritar. Meu hábito de filé frito é aquecer a panela de óleo em fogo alto, adicione a carne fatiada e colori-la, depois ajuste o fogo médio, para evitar que as fatias fiquem muito escuras. Quando a cor é dourada, abra o fogo e deixe a alta temperatura forçar o óleo para fora, apenas Para referência, ha!
- 8 Depois de fritas, selecione a carne fatiada com bordas arredondadas, a camada mais externa deve ser maior e a menor fatia deve ser colocada na camada interna.
- 9 Despeje a quantidade certa de óleo em uma panela antiaderente, aqueça em fogo baixo, despeje a quantidade certa de pasta de tomate, despeje a quantidade certa de água, uma colher de sopa de açúcar branco e mexa bem com uma espátula.
- 10 Frite até a cor ficar brilhante.
- 11 Despeje o molho de tomate nas fatias de carne uniformemente com uma colher pequena, tente fazer cada pedaço de carne coberto com molho de tomate.
- 12 O ketchup não deve ser muito grosso, caso contrário, afetará o efeito do produto acabado.
- 13 Um lombo pode ser muito frito. Polvilho as sobras escolhidas com pó de cominho para fazer dois sabores. Você também pode dividir todo o lombo ao longo de seu comprimento em dois, usando apenas uma camada fina. A peça lateral é cortada e frita.
- 14 lindas flores de peônia!
- 15 Garota feminina roubou aconteceu de ser fotografada por mim
- 16 imagem finalizada