Molho de ouro Pomfret - Comida chinesa

Gold Pomfret um Pimentas de pimentão vermelho A cebolas um gengibre peça alho Número de pétalas pasta de feijão quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa sal Um pouco vinagre de arroz Um pouco açúcar Um pouco anis pimenta Um pouco

passo 1

Após brânquias Pomfret, e intestino, para a balança, lavar e drenar desenhar peixe faca Tic em ambos os lados, inserido no estaleiro cebola barriga corte, seguida de sal, saboroso vinho marinar 30 minutos, de preferência seco, enquanto de modo que nenhuma água superfície

passo 2

Em seguida, corte um pouco de cebola, gengibre, fatias de alho, alguns grãos de anis pimenta

passo 3

Após aquecimento da panela, após a adição de uma quantidade apropriada de óleo comestível, pimenta anis foi adicionado, faz saltar Cong Jiangsuan

passo 4

Alterar o calor médio, frite o peixe na panela (não se esqueça bem feito, e eu não prestei atenção para o forno, o resultado cebola gengibre pasta de alho)

passo 5

fritar peixe até castanho em ambos os lados, removidos

passo 6

peixe frito usar o óleo de base, feijão add colar e refogue

etapa 7

Depois de adicionar uma quantidade adequada de água, Jian Hao pomfret ouro na panela, em seguida, adicione um pouco de sal, vinho de cozinha, açúcar, vinagre de arroz, o fogo para ferver um pequeno fogo para ferver 5 - 10 minutos

passo 8

Após o molho de fogo, preenchido, milho polvilhado com pimenta vermelha círculo crianças
caixa de berinjela com sabor de peixe
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macarrão cebolinha
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sopa de massa

macarrão frito

caixa de amor Natal

hambúrguer

Lombinho de tomate

Huai Ginger creme

pickles rolo Curly