passo 1
Após brânquias Pomfret, e intestino, para a balança, lavar e drenar desenhar peixe faca Tic em ambos os lados, inserido no estaleiro cebola barriga corte, seguida de sal, saboroso vinho marinar 30 minutos, de preferência seco, enquanto de modo que nenhuma água superfíciepasso 2
Em seguida, corte um pouco de cebola, gengibre, fatias de alho, alguns grãos de anis pimentapasso 3
Após aquecimento da panela, após a adição de uma quantidade apropriada de óleo comestível, pimenta anis foi adicionado, faz saltar Cong Jiangsuanpasso 4
Alterar o calor médio, frite o peixe na panela (não se esqueça bem feito, e eu não prestei atenção para o forno, o resultado cebola gengibre pasta de alho)passo 5
fritar peixe até castanho em ambos os lados, removidospasso 6
peixe frito usar o óleo de base, feijão add colar e refogueetapa 7
Depois de adicionar uma quantidade adequada de água, Jian Hao pomfret ouro na panela, em seguida, adicione um pouco de sal, vinho de cozinha, açúcar, vinagre de arroz, o fogo para ferver um pequeno fogo para ferver 5 - 10 minutospasso 8
Após o molho de fogo, preenchido, milho polvilhado com pimenta vermelha círculo crianças