Jujuba pão de açúcar mascavo - Comida chinesa

"Mama tem procurado para a prática pão, fiz vários bolos, o montante não enviou um pão cozido no vapor, a principal razão é também suado massa fermentada duas vezes, não escondido meio alguns pratos de carne ah ah, nutrição monótona sentindo pena de mim duro, eu segui feita de pão realmente não parece bom, alisar a superfície não é feia ah chumbo à sua pesquisa: pão, faca de pão, pão ... como truques nem pão salto torneira fora. Até encontrar um mestre para ensinar os pequenos truques só fazer pão, este é a Província mais fácil, é o melhor pão para comer, como pão concurso qualquer maneira, eu nunca tinha comido. Eu trabalhei duro várias vezes, também falhou também ficou de fora hoje datas proporção de cada pão é me levar para fora, gosto especialmente o macarrão não solicitado doce. receitas destaques O maior ponto positivo é particularmente concurso, para as crianças a comer. Em segundo lugar, todo o longo tempo de fermentação para o bebê em casa com sua mãe, gasto bebê sono de 20 minutos pode ser. YOMA pequena cautela Apenas adequado para comer em casa, não é adequado para levar para comer, aha? É particularmente suave quando quente, comida de bar especialmente quente, esfriar um pouco na pedra macia do que ele. meses Referência: 9M + " ingredientes
  • tâmaras secas picadas 50 gramas
  • Low-glúten farinha 135 gramas
  • leite puro 110 gramas
acessórios
  • açúcar mascavo 5 g
  • levedura 1 g
  • óleo de cozinha 10 gramas
  • doce gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes: datas secas 50 g picadas, 135 g de farinha, 110 g de leite, açúcar castanho, 5 g, 1 g de levedura, 10 g de óleo de cozinha
  • 2 datas vermelhas secas com uma tesoura para o núcleo, datas vermelho, leite rotulados como lama quebrado com datas e leite. >> formulações de 50 g datas vermelho, são colocados um peso. 1 ano de idade substituto de leite, 10% de água a menos do que o leite com o leite em pó ou água.
  • 3 data pasta vermelha e derramar o leite, açúcar castanho agitar adicionado. >> Jujuba próprio doce, mas o açúcar é uma levedura de nutrientes, por isso adicionou um pouco de açúcar mascavo, não pode adicionar, é hora da fermentação será um pouco mais lento, não afeta o outro.
  • 4 em seguida, despeje o fermento, misture. Levedura começou a trabalhar, se a temperatura elevada, em seguida, o seguinte massa para ser um pouco mais rápido.
  • 5 farinha vertida, agitou-se com uma espátula. Aqui deve usar farinha de baixo de glúten, você não pode usar outra alternativa! amido de milho = 4:: farinha de trigo 1 são alternativas possíveis. >> Como a primeira fermentação, necessidade de fermento rápido irá realizar-se para a superfície, apenas a farinha de baixo de glúten pode ser feito.
  • 6 em pó substancialmente invisível, amassar almofada movido. cotovelos esfregando duras com a superfície radicular, não esfregue este lado não é bom. >> como massa, sove lisa pode superfície? Mais rápido? Esta é a chave para o! superfície radicular acotovelar-se, isto é, a mão da massa lugar mais poderoso, amasse bom esforço Omo mais rápido, e não perca o meu marido em casa, todo o seu esforço para fazer progredir muito mais rápido. Esta é também a razão pela qual cada vez que a massa é não mais de 300 gramas, o esforço é realmente limitado. "Nunca esfregue fosco deste lado" como entender isso? Esfregar duas vezes, em uma superfície da tira, aparência, ter o lado relativamente suave, o outro lado não é lisa, o que colocou uma superfície lisa ligado à esteira, esta superfície lisa sem esfregar, foi repetida tal.
  • 7 em conjunto com as mãos ao mesmo tempo para adiar ambos os lados do glúten, em seguida, esfregando-o mais fácil de fazer alisar massa. 5 e 6 tem sido passo adicional e massa abordagem repetição. Assim, o ponto que eu esfregue a superfície por cerca de 10 minutos.
  • 8 no meio do óleo sobre a massa. Limpe, Zhuanie absorver, e depois continuar a amassar. >> qualquer óleo pode, contanto que comer. Tentei sem reabastecimento, ele não afeta a forma, mas devido a um ponto no palato, ou aumentá-la.
  • 9 a amassar a massa para uma superfície lisa, de lado em repouso durante 3 minutos. Então, se sua massa dura, cubra com filme plástico acordar ao lado.
  • 10 rolo da massa em um remendo rectangular, quando a folha de rolo frequentemente trazida para a superfície, evitando esteira vara.
  • Limpar a camada de superfície de água 11, o ponto de extremidade mais fina possível. >> adicionar uma camada de água de superfície, aparentemente vazamento de corte de vídeo, irá limpar água até um volume de mais dócil mais apertado.
  • 12 enrolado, acabou.
  • 13, com três dedos para fazer régua, faca faca, corte e colocada directamente sobre o navio.
  • 14 é de 40 graus abaixo da água quente vapor, fermentados durante 1 hora e arrefeceu-se o meio de inverno, além de uma água quente. A temperatura da água não é muito alto, a superfície de alta temperatura de fermentação vai rachar, me quebrar mais do que uma vez. >> não ter encontrado diretamente na panela? Ele economiza tempo. Faça este passo, ele irá acompanhar os seus filhos para dormir, difícil mãe, as crianças acordou vapor para o bem apenas aberta para a sobremesa. Isso é mais do que uma maneira de fermento, gostaria de conhecer o outro, deixe uma mensagem e, em seguida, responder, eu senti que eu estava muito prolixo.
  • pão 15-fermentado parecia círculo significativamente maior, e panela de vapor durante 8-10 minutos numa quente, cozinhando terminar imediatamente a abertura da tampa, e começaram a comer. >> panela quente, precisamos primeira vitória pão, ferver a água e colocar-se.
  • 16 diziam tantas vantagens e desvantagens de dizê-lo, é adequado apenas para comer em casa, não é adequado para levar para comer, aha? É particularmente suave quando quente, comida de bar especialmente quente, esfriar um pouco na pedra macia do que ele. Da próxima vez que comer novamente aquecido por 5 minutos sobre ele.
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pickles rolo Curly

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copo olmo tomate

Bolo de algodão