macarrão cebolinha - Comida chinesa
"Scallion macarrão melhor do que uma tigela de deliciosos pratos, o suficiente para ver as pessoas adoram, materiais simples para fazer uma simples taça de face." ingredientes
- salsa 4
- cebola 50 gramas
- macarrão 150 gramas
acessórios
- óleo vegetal 100ml
- molho de soja quantidade certa
- sal 5 g
- Congxiang gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma pequena chalota e cebola pronto
- 2 Lavagem fragmente
- 3 fresco cebola pote suplemento, derrame de óleo vegetal, de preferência, não muito cebola
- 4 pequeno incêndio começou no início por causa da cebola umidade, óleo tem um monte de bolhas
- 5 continuou fogo baixo, até que a cebola quando o zoom amarelo, desligar o calor e deixe arrefecer Sheng
- 6 a uma ampla água pote, colocar uma colher de sopa de sal, depois de a água no massas
- 7 de acordo com o tempo de cozimento na embalagem, cozinhar macarrão núcleo nenhum branco
- 8 macarrão pesca em uma tigela, despeje Scallion
- 9 quantidade encharcou de molho de soja, cebola pode ser colocado
dicas
Cong se pode fazer mais, para facilitar o acesso dentro da garrafa.