macarrão cebolinha - Comida chinesa

"Scallion macarrão melhor do que uma tigela de deliciosos pratos, o suficiente para ver as pessoas adoram, materiais simples para fazer uma simples taça de face." ingredientes
  • salsa 4
  • cebola 50 gramas
  • macarrão 150 gramas
acessórios
  • óleo vegetal 100ml
  • molho de soja quantidade certa
  • sal 5 g
  • Congxiang gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma pequena chalota e cebola pronto
  • 2 Lavagem fragmente
  • 3 fresco cebola pote suplemento, derrame de óleo vegetal, de preferência, não muito cebola
  • 4 pequeno incêndio começou no início por causa da cebola umidade, óleo tem um monte de bolhas
  • 5 continuou fogo baixo, até que a cebola quando o zoom amarelo, desligar o calor e deixe arrefecer Sheng
  • 6 a uma ampla água pote, colocar uma colher de sopa de sal, depois de a água no massas
  • 7 de acordo com o tempo de cozimento na embalagem, cozinhar macarrão núcleo nenhum branco
  • 8 macarrão pesca em uma tigela, despeje Scallion
  • 9 quantidade encharcou de molho de soja, cebola pode ser colocado

dicas

Cong se pode fazer mais, para facilitar o acesso dentro da garrafa.
Molho de ouro Pomfret
Anterior
sopa de massa
Próximo

macarrão frito

caixa de amor Natal

hambúrguer

Lombinho de tomate

Huai Ginger creme

pickles rolo Curly

chucrute