gema
4
proteína
4
Farinha com pouco glúten
70g
Açúcar fino
40g
Acessórios Cacau em pó 10g de açúcar refinado 110g de óleo de salada 50ml de leite 60g de creme leve 160g de açúcar refinado 216g de quantidade de chocolate preto e branco Como carregar facilmente um rolo de bolo 1 Prepare os ingredientes para fazer um rolo de bolo 2 Adicione 10 gramas de açúcar à gema e bata bem 3 Adicione o óleo de milho e misture bem 4 Adicione o leite e misture bem 5 Peneire com pouco pó e cacau em pó, misture bem 6 Acabamento em pasta de gema de ovo 7 Adicione algumas gotas de suco de limão à solução proteica, bata até grosso, adicione 40 gramas de açúcar granulado em três porções, bata até ficar molhado e seco 8 Coloque um terço da clara de ovo na pasta de gema e misture bem, depois despeje diretamente na tigela de proteína restante, mexa para cima e para baixo e misture bem, toda a massa é despejada no padrão, deixe cair a assadeira algumas vezes e as bolhas de ar Pré-aqueça o forno 180 graus, camada intermediária, tubos superior e inferior, 14 minutos. Adicione o chantilly ao açúcar e reserve. Enrole-o com um rolo e aperte-o com papel de óleo.Retire o papel de óleo após 30 minutos na geladeira 9 Corte as duas extremidades do rolo de bolo, derreta os chocolates de duas cores em água, coloque-os em um saco decorativo para atrair os olhos e a boca do urso e complete facilmente o rolo de bolo! 10 produtos acabados 11 Aqui vem uma vista lateral