bolinhos de bacon - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz glutinoso

 

500g

 

bacon

 

150g

 

carne de porco

 

100g

 

 Soja materiais molho 5 ml 25 ml 15 ml 2,5 g polvilhar sal amarelo castanho quantidade de 5 g de 5 ml de sal de molho de soja 2,5 g 10 ml Zongye

 bolinhos de bacon Prática 1 Prepare todos os materiais (começar a esquecer de tirar fotos teve de fazer-se na parte de trás)

2 arroz lavagem limpo, foram adicionados 10 ml de molho de soja, molho de soja 5 mL, misturar 2,5 g de sal, conserva 6 horas

3 carne de porco cortada em pedaços pequenos de fio, adicionado 5 ml de molho de soja, molho de soja 25 ml, 2,5 g de sal, vinho de arroz 15 mL, misturar 5 g de açúcar escuro, armazenamento 24 horas congelador saborosa

4 o bacon cortado em pedaços, de reposição

5 Zongye com rede de deriva água para a água a ferver durante 3 minutos, remover e, em seguida, enxagua-se com água.

6 duas tomadas dobrado afunilada Zongye

Uma pequena quantidade de arroz glutinoso no fundo 7 e, em seguida, em um porco, um bacon

8 e, em seguida, coberto com uma camada de arroz

9 e, em seguida, em um bacon

10 e então coberto com uma camada de arroz não colocar muito cheio, sete completo sobre ele

11 ambos os lados das folhas de palmeira primeiro dobradas para dentro

12, em seguida, dobrar para baixo por cima da folha de palmeira, mão fechada

13 e então o fio uso de algodão

14 embalados individualmente

15 pot, água add sobre os bolinhos, coloque em cima de um prato de bolinhos de evitar desconhecido. Cozinhe por duas a três horas, em seguida, ferver durante trinta minutos para

16 bolinhos deliciosos do bacon pode começar a comer

fio de batata frita
Anterior
Pimenta Fried Rice
Próximo

pimentas secas

Cebola frita

carne Chaozhou

purê de batatas