arroz glutinoso
500g
bacon
150g
carne de porco
100g
Soja materiais molho 5 ml 25 ml 15 ml 2,5 g polvilhar sal amarelo castanho quantidade de 5 g de 5 ml de sal de molho de soja 2,5 g 10 ml Zongye bolinhos de bacon Prática 1 Prepare todos os materiais (começar a esquecer de tirar fotos teve de fazer-se na parte de trás) 2 arroz lavagem limpo, foram adicionados 10 ml de molho de soja, molho de soja 5 mL, misturar 2,5 g de sal, conserva 6 horas 3 carne de porco cortada em pedaços pequenos de fio, adicionado 5 ml de molho de soja, molho de soja 25 ml, 2,5 g de sal, vinho de arroz 15 mL, misturar 5 g de açúcar escuro, armazenamento 24 horas congelador saborosa 4 o bacon cortado em pedaços, de reposição 5 Zongye com rede de deriva água para a água a ferver durante 3 minutos, remover e, em seguida, enxagua-se com água. 6 duas tomadas dobrado afunilada Zongye Uma pequena quantidade de arroz glutinoso no fundo 7 e, em seguida, em um porco, um bacon 8 e, em seguida, coberto com uma camada de arroz 9 e, em seguida, em um bacon 10 e então coberto com uma camada de arroz não colocar muito cheio, sete completo sobre ele 11 ambos os lados das folhas de palmeira primeiro dobradas para dentro 12, em seguida, dobrar para baixo por cima da folha de palmeira, mão fechada 13 e então o fio uso de algodão 14 embalados individualmente 15 pot, água add sobre os bolinhos, coloque em cima de um prato de bolinhos de evitar desconhecido. Cozinhe por duas a três horas, em seguida, ferver durante trinta minutos para 16 bolinhos deliciosos do bacon pode começar a comer