pés de galinha
400g
glúten
100g
Óleo vermelho adjuvantes cebola quantidade sal quantidade quantidade quantidade de gengibre uma pequena quantidade de açúcar de soja uma coalhada de feijão galinha assada glúten prática 1 frango, cebola vermelha, glúten, gengibre 2 picada vermelho cebola descamação da pele glúten execução corte espremido água em pequenos pedaços, picado gengibre, pé de corte de água branqueados dois 3 Aquecer a panela coloque gengibre, chalota pequena quantidade de sal refogue 4 pés colocados de duplicação, e molho, em seguida, liberado, açúcar, feijão frito coalhada um uniforme 5 quantidade adicionada de fogo com água a ferver, para transformar o calor médio e ferver 6 para ferver pés de galinha para colocar o seu grau de glúten favorita Shulan, um pouco de guisado cozinhar por um tempo A primeira pitada pan sete com graça pimenta. Algumas gotas de soja molho de cogumelos frite pan para baixo