Alta de glúten da farinha
250g
Sal de 1 g 20g girassol quantidade adjuvante de óleo de açúcar de levedura leite um ovo 95g 3g Mel buns práticas colocar farinha 1 após o primeiro líquido lançamento, o leite morno, ovos, açúcar, sal, farinha, fermento e máquina de pão todos no rosto por 20 minutos. 220 minutos após a cozedura para a função de abertura de óleo. 3 ciclos de massa. 4 para o gás de escape 9 partes mesmo. Acabamento circular. Acorde 10 minutos. 5 alíquota do rolo em uma forma oval. 6 enrolado. Depois acordar 5 minutos. Sete pares de corte. 8 sésamo mergulhado inferior. Escova camada de folha 9, óleos fermentado de novo. 10 camada de escova feita bom pão embriões de ovos. Pré-aqueça o forno, o fogo superior e inferior 180 graus durante 12 minutos. Depois da camada de escova 11 mel água removida ou leite condensado.