Bom corte de carne de porco
4 grandes
Acessórios quantidade de óleo de pimenta preta quantidade quantidade de sal pimenta branca montante gergelim branco montante quantidade de alho mostarda ketchup quantidade quantidade quantidade manjericão quantidade de alecrim cominho pimentão quantidade de óleo quantidade quantidade quantidade de açúcar colorau vinho de cozinha quantidade adequada de vinho branco molho de soja crua pó elevar a quantidade de tempero de salada 1 quatro sabor prática costeleta de porco preparado de fresco picado costeleta de porco 4 2 cada costeleta com uma volta lâmina de faca e para frente sem parar, lembre-se lâmina de faca! ! Corte no suave para a mão esquerda, mão esquerda soft switch de volta para a mão direita, macio mão direita sobre o mesmo assunto que 3 procedimento de partida rendimentos decapados, a quatro carne de porco salgada material diferente, respectivamente: a primeira, manjericão, rosmaninho aspergido sobre costeleta de porco, com um pouco de vinho tiro vertida em costeleta de porco, mostarda espremido, sal mão uniformemente molhos; segundo bloco, derramar vinho, pó de alho, sal, molho de espalhar uniformemente pela mão; de 3, óleo de pimenta, molho de pimenta, cominho, sal, molho de espalhar uniformemente pelo lado ; de 4, pimenta preta, pimenta branca, molho de soja, açúcar, sal, molho de espalhar uniformemente pela mão; Cada folha 4 de farinha, em seguida, polvilha uniformemente, deixada durante 10 a 20 minutos, óleo quente 5 panela quente, em seguida, adicione costeleta de porco, ao fogo médio, enquanto fritar dourado, vire e frite o outro lado Depois de seis lados são castanho dourado, óleo de drenagem, 7 algumas das cenouras alface placa almofada foram colocados em quatro costeleta de porco, mostarda, ervas reduzidas numa primeira folha pouco mostarda, polvilhar algumas ervas picadas 8 da segunda folha de alho, polvilhar sementes de sésamo torrado branco 9 O terceiro pimentão peça cominho, empurrado para dentro um pouco molho de salada, polvilhar com um pouco de cominho pó 10 última garrafa, pimenta preta e branca, espremido em um pouco de molho de tomate, polvilhe pimenta branca 11 quatro sabores da costeleta de porco é feito. Abra comê-los