Bang Bang bun - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

120g

 

farinha de milho

 

30g

 

ovos

 

1

 

água

 

30g

 

óleo de colza

 

20g

 

 Acessórios 1/2 colher de chá de sal 1/4 colher de chá de fermento em pó, o fermento em pó 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica 1/4 colher de chá de cominho 1/4 colher de chá de folhas secas pouco de pimenta

 Bang Bang Bun praticar uma seco folha pequena pimenta e cominho e refogue em fogo baixo (folha pimenta é a chave para a boa comida, não se não houver aumento, e não ouso acrescentar pimenta oh)

2 purê

3 potes Adicionar farinha de milho e farinha (farinha de milho é de notar que, em vez de amido, se não usar de farinha de trigo)

Adicionar sal e bicarbonato de mistura de pó 4

5 em um ovo de tamanho médio

6 foi adicionado 20 g de óleo de colza (óleo de canola Shaanxi autêntica utilizado, podem ser utilizados outros óleos vegetais em vez)

7 um quarto colher de chá de fermento dissolvido em cerca de 30 g de água

Adicionou-se lentamente e agitou-se durante farinha cara 8 mão, em massa mais rígida

9 coberto com filme plástico à prova de 30 minutos

Depois de amassar 10 de novo rolo para esfregar luz de cerca de 8 mm de espessura de folha retangular

11 em duas intermediário

12 largura de corte de 1,5 cm de comprimento, 8-10 cm tiras

Tira 13 é dobrada, a faca de corte média, de injecção alongadas dobrado faca de corte intermédio, nota que cada lado esquerdo cerca de 1 cm de cada lado de cada um destinado para deixar cerca de 1 centímetro

torção 14 torção: a curva descendente em

15 virado para cima da outra extremidade

16 é uma endireitar trançado

Tampa e à prova de 17 secundário durante cerca de 30 minutos,

18 Pré-aqueça o forno a 190 graus de cozer 25 minutos ou até dourar, em seguida, um pequeno fogo ensopado 120 graus e cozer durante 20 minutos, desligar o aquecimento e, em seguida, ferver durante algum tempo até que a água é completamente perdido (ter cuidado para não queimados sobre a linha, que se destina a completar a água torrado secar, comer este até crocante)

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Delicioso Yang Xiezai