farinha de trigo
120g
farinha de milho
30g
ovos
1
água
30g
óleo de colza
20g
Acessórios 1/2 colher de chá de sal 1/4 colher de chá de fermento em pó, o fermento em pó 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica 1/4 colher de chá de cominho 1/4 colher de chá de folhas secas pouco de pimenta Bang Bang Bun praticar uma seco folha pequena pimenta e cominho e refogue em fogo baixo (folha pimenta é a chave para a boa comida, não se não houver aumento, e não ouso acrescentar pimenta oh) 2 purê 3 potes Adicionar farinha de milho e farinha (farinha de milho é de notar que, em vez de amido, se não usar de farinha de trigo) Adicionar sal e bicarbonato de mistura de pó 4 5 em um ovo de tamanho médio 6 foi adicionado 20 g de óleo de colza (óleo de canola Shaanxi autêntica utilizado, podem ser utilizados outros óleos vegetais em vez) 7 um quarto colher de chá de fermento dissolvido em cerca de 30 g de água Adicionou-se lentamente e agitou-se durante farinha cara 8 mão, em massa mais rígida 9 coberto com filme plástico à prova de 30 minutos Depois de amassar 10 de novo rolo para esfregar luz de cerca de 8 mm de espessura de folha retangular 11 em duas intermediário 12 largura de corte de 1,5 cm de comprimento, 8-10 cm tiras Tira 13 é dobrada, a faca de corte média, de injecção alongadas dobrado faca de corte intermédio, nota que cada lado esquerdo cerca de 1 cm de cada lado de cada um destinado para deixar cerca de 1 centímetro torção 14 torção: a curva descendente em 15 virado para cima da outra extremidade 16 é uma endireitar trançado Tampa e à prova de 17 secundário durante cerca de 30 minutos, 18 Pré-aqueça o forno a 190 graus de cozer 25 minutos ou até dourar, em seguida, um pequeno fogo ensopado 120 graus e cozer durante 20 minutos, desligar o aquecimento e, em seguida, ferver durante algum tempo até que a água é completamente perdido (ter cuidado para não queimados sobre a linha, que se destina a completar a água torrado secar, comer este até crocante)