Matcha biscoito de feijão vermelho - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

120g

 

pó de chá verde

 

10g

 

açúcar granulado

 

50g

 

ovo

 

25g

 

feijão mel

 

50g

 

 Excipientes feijão 100g 50g de açúcar

 Matcha feijão vermelho prática biscuit 1 após a primeira lavagem com feijão vermelho 200g água fria até três a quatro horas, e então começou a ferver e cozinhe por cerca de dez minutos fora o fogo e cozinhe por meia hora

2 feijão vermelho cozido durante meia hora, adicionar 50 g de açúcar e de água fria 50g e continuam a cozinhar durante dez minutos, e depois desligar o aquecimento e ferver por hora, seguido por fogo a ferver, desligar o aquecimento e ferver por meia hora, esta acção é repetida três ou quatro vezes até que o feijão vermelho amolecer

3 manteiga amolecida, adicione 50g de açúcar e 10g de mistura de pó de chá verde

4 Continue adicionando 25 g de ovo e misture bem

5 adição sub-superficial de baixo de glúten amassar a massa

6 add 50g de grãos de mel

7 moldagem da massa com película de plástico, e refrigerar uma hora

Refrigerado massa cortada em biscoitos 85mm de espessura

9 para o forno, a parte superior e inferior de incêndio 160 graus e 30 minutos cozer

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