Low-glúten farinha
120g
pó de chá verde
10g
açúcar granulado
50g
ovo
25g
feijão mel
50g
Excipientes feijão 100g 50g de açúcar Matcha feijão vermelho prática biscuit 1 após a primeira lavagem com feijão vermelho 200g água fria até três a quatro horas, e então começou a ferver e cozinhe por cerca de dez minutos fora o fogo e cozinhe por meia hora 2 feijão vermelho cozido durante meia hora, adicionar 50 g de açúcar e de água fria 50g e continuam a cozinhar durante dez minutos, e depois desligar o aquecimento e ferver por hora, seguido por fogo a ferver, desligar o aquecimento e ferver por meia hora, esta acção é repetida três ou quatro vezes até que o feijão vermelho amolecer 3 manteiga amolecida, adicione 50g de açúcar e 10g de mistura de pó de chá verde 4 Continue adicionando 25 g de ovo e misture bem 5 adição sub-superficial de baixo de glúten amassar a massa 6 add 50g de grãos de mel 7 moldagem da massa com película de plástico, e refrigerar uma hora Refrigerado massa cortada em biscoitos 85mm de espessura 9 para o forno, a parte superior e inferior de incêndio 160 graus e 30 minutos cozer