pastelarias doces - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

300g

 

 q.s. levedura excipientes 40g 30g de óleo de açúcar mel 3g

 1 práticas de pastelaria doces de levedura com água morna para abrir.

2 água de levedura, 10 g de um óleo, 30 gramas de açúcar foram misturados com 200 gramas de farinha.

3 enrolado acordado durante 30 minutos (isto é a pele de óleo-água).

4 de pastelaria: 100 g de farinha e 40 g de mistura de óleo.

5 amassar a massa.

O óleo da pele aquosa 6 em oito partes.

7 também pastelaria em oito partes.

A água e óleo 8 saco de confeitar ao vivo, desligado.

massa 9 rolo para uma forma oval.

10 laminados de cima para baixo.

11 e, em seguida, rolar para fora.

12 e depois enrolado de cima para baixo, em seguida, rolar suavemente em quadrados.

Para dentro do forno 13, foi colocado no forno pré-aquecido, o meio e parte inferior 170 graus durante 20 minutos a 5 minutos deixou água mel escova (2: 1), seguida de coco polvilhar assados.

Bom uso sacos de plástico após 14 frias bolos assados.

Bang Bang bun
Anterior
bolo de cenoura espinafre
Próximo

abacaxi recheio

cenouras Pork

Tomate ovos mexidos

Delicioso Yang Xiezai

Torta de maçã