farinha
300g
q.s. levedura excipientes 40g 30g de óleo de açúcar mel 3g 1 práticas de pastelaria doces de levedura com água morna para abrir. 2 água de levedura, 10 g de um óleo, 30 gramas de açúcar foram misturados com 200 gramas de farinha. 3 enrolado acordado durante 30 minutos (isto é a pele de óleo-água). 4 de pastelaria: 100 g de farinha e 40 g de mistura de óleo. 5 amassar a massa. O óleo da pele aquosa 6 em oito partes. 7 também pastelaria em oito partes. A água e óleo 8 saco de confeitar ao vivo, desligado. massa 9 rolo para uma forma oval. 10 laminados de cima para baixo. 11 e, em seguida, rolar para fora. 12 e depois enrolado de cima para baixo, em seguida, rolar suavemente em quadrados. Para dentro do forno 13, foi colocado no forno pré-aquecido, o meio e parte inferior 170 graus durante 20 minutos a 5 minutos deixou água mel escova (2: 1), seguida de coco polvilhar assados. Bom uso sacos de plástico após 14 frias bolos assados.