arroz
500g
Acessórios quantidade de óleo quantidade de sal 2 ovos 200g de lingüiça 200g cenouras vinagre de maçã quantidade certa de molho de tomate quantidade certa quantidade certa de salada de pepino vestir 200g de milho quantidade de amido de gergelim 1 abordagem sushi ovos numa tigela, adicionar o amido, agitação, escova de pote com uma camada de gaze de óleo, bancas panqueca, em seguida, cortada. Pepino e corte em seções, desfiado cenouras, ovos, presunto cortado em seções, com vinagre de maçã, salgados por um tempo. 2 algas sushi cortina FIG 3 pavimentada 4 panela de arroz Guisado cozinhado arroz (você pode adicionar arroz, grande arroz amarelo), um pouco mais do que o habitual, um pouco de água, o objetivo é ponto viscoso, não seja duro na linha. Alga na loja de cortina de sushi, colher o arroz (também pode ser misturado com vinagre de maçã em pontos) pavimentada, não muito grosso 5 pepino, cenoura código ovo presunto (FIG) Iniciar volume 6 (FIG) 7 laminados como 8 volume total de três 9 vinagre de maçã não é o tipo de bebidas, pratos frios é dedicado a isso. Você pode usar vinagre de sushi. 10 molho de salada e molho de tomate 11 molho de tomate e mexa no molho de salada e doce molho de mergulho, o gosto é bom. 12 fatias faca mergulhados em água fria, de sésamo polvilhar, mergulhos comer.