sopa de bolo de peixe - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo integral

 

100g

 

bolos de peixes

 

1

 

Shanghai verde

 

100g

 

 2g de sal de soja materiais molho de uma pequena quantidade de água pequena quantidade de óleo de sésamo fungo preto

 Bolos de peixes sopa aproximar de um fungo preto cabelo bolha, posto de lavagem

2 Xangai verde, posto de lavagem disperso

Um bolo de peixe embalado a vácuo três

O bolo de peixe com uma folha de faca 4, corte fungo preto em tiras finas, cada lóbulo Xangai verde corte faca a partir do meio

5 pote por adição de uma quantidade apropriada de água, ele irá ferver

Após 6 aberto de água verteu-se o fungo preto e bolos de peixe

Cozinhe por cerca de 2 minutos depois de 7 farinha de trigo integral na panela

8 pauzinhos processo de cozimento com agitação constante para evitar que fura panela

9 Após cerca de 5-6 minutos para cozinhar fervido com Xangai Verde colocar um minuto

10 Por fim, adicione sal, óleo de gergelim e soja mix molho bem

Figura 11 terminou ~ ~ ~ ~ ~ bolinhos de peixe quente sabor delicioso sabor único realmente delicioso, como de agradecer aos meus amiguinhos enviar oh bolos Wenzhou

porco Radish costelas sopa
Anterior
Passas pacote de linha
Próximo

Layu

frito couve-flor

Sushi

lagosta picante

frito couve-flor

cara de macaco

Veja Barbie (c)