Alta de glúten da farinha
210g
Low-glúten farinha
90g
levedura
2 colheres de sopa
água
240ml
açúcar granulado
25g
Materiais forte farinha 90g de farinha 210g granulado 95g de açúcar 30g de passas quantidade de água de manteiga sem sal sal 72g 1 colher de sopa de leite metade ovo inteiro 90g 24g Raisin linha 1 para abrir a embalagem a prática de levedura com água quente, misturando o ingrediente principal no pó de alta, baixo em pó e açúcar, levedura vertida em água, a qual foi agitada com pauzinhos uniformemente cobertas com uma tampa, à temperatura de fermentação 2-3 horas, dependendo da temperatura ambiente constante. (Fermentado para uma tigela cheia de favo de mel interno) 2 A máquina de fazer pão sourdough fermentado no balde, água add, ovo add, açúcar e sal, adicionar acessórios na farinha e leite em pó 3 Pressione e rosto procedimentos e a primeira superfície final da traseira, coloque a manteiga amolecida, e, em seguida, programa de rosto 4 e depois na segunda superfície, despejar a massa, com um grande recipiente plástico, coberto com película de plástico, à temperatura ambiente, durante a fermentação, o tempo de fermentação é de cerca de mais de 1 hora, até que a fermentação pode ser duas vezes tão grande 5 Remover a descarga da massa, a massa é dividida em 10 partes iguais, com um rolo pressionado para uma forma oval 6 em passas 7 Role para baixo, esfregando em tiras 8 em papel vegetal pavimentada num tabuleiro, e colocar o tabuleiro no forno, colocar o fundo de uma bacia de água quente, a segunda fermentação, a fermentação a duas vezes tão grande. em 9 revestida com o ovo no fermentado embrião pão 10 Pré-aqueça o forno a 160 graus, colocar as médias 13 minutos, a camada inferior 2 minutos